В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 10 октября 2024 г.

Лосось, запеченный в кленово-горчичном соусе

Этот рецепт лосося, приготовленный всего из пяти ингредиентов (плюс соль и перец), идеально подходит для приготовления в будни. Просто намажьте каждое филе горчично-кленовым соусом, а затем запекайте до готовности рыбы. Блюдо будет готово всего за 20 минут.

Лосось, запеченный в кленово-горчичном соусе


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой.
  2. Смешайте в миске горчицу, 1 столовую ложку кинзы, майонез и кленовый сироп. Выложите филе лосося на противень и посыпьте 1/4 чайной ложки соли и перца. Равномерно распределите часть горчичной смеси по каждому филе.
  3. Выпекайте до готовности, 10–12 минут. Посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой кинзы и подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий