В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 13 октября 2024 г.

Жареные куриные бедра с виноградом и оливками

Виноград может показаться неподходящим дополнением, но сочетание сладких фруктов с мясистыми куриными бедрами и солеными каперсами и оливками создает идеальный солено-сладкий вкус.

Жареные куриные бедра с виноградом и оливками


Ингредиенты



Направления

  1. Обильно посыпьте курицу солью и перцем. Разогрейте рапсовое масло в большой, жаропрочной сковороде с высокими бортами на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Обжарьте курицу кожей вниз до золотисто-коричневого цвета, 3–4 минуты. Затем переверните и обжарьте другую сторону, 3–4 минуты. Возможно, вам придется сделать это в два захода, чтобы не переполнять сковороду. Переложите обжаренную курицу и все соки на противень или большую тарелку.
  2. Убавьте огонь до среднего и добавьте чеснок, 1 стакан винограда, оливки, каперсы, орегано, вино и 1/2 стакана воды. Перемешайте и готовьте, пока жидкость не уменьшится вдвое, 6–8 минут. Добавьте масло. Добавьте курицу и все соки обратно в сковороду, кожей вверх. Посыпьте оставшимся виноградом вокруг курицы. Продолжайте готовить на среднем огне, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту, 6–8 минут.
  3. Включите духовку на режим гриля, установив решетку на расстоянии около 4 дюймов от гриля.
  4. Поставьте сковороду под гриль, чтобы поджарить куриную кожу, примерно на 2 минуты. Внимательно следите, чтобы не подгорело.
  5. Перед подачей разложите теплый кускус по 4 тарелкам и положите на каждую тарелку по 2 куриных бедра и большую ложку соуса.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий