В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 11 октября 2024 г.

Восторг Будды

Традиционно потребляемое буддийскими монахами, Buddha's delight (Lo Han Jai) теперь популярно во всем мире как полезный вегетарианский вариант китайского ресторана. В нашей версии мы выбрали овощи с учетом текстуры и вкуса, что привело к приятному сочетанию хрустящих, нежных и хрустящих элементов. (Мы также включили чеснок и имбирь, которые могут не соответствовать строго буддийской диете.) Не стесняйтесь смешивать и сочетать с другими овощами, такими как побеги бамбука, корень лотоса, ростки фасоли или морковь, и это лишь некоторые из них.

Восторг Будды


Ингредиенты



Направления

  1. Замочите палочки соевого творога и грибы древесные початки в большой миске с горячей водой комнатной температуры, пока палочки соевого творога не станут слегка влажными, примерно на 1 час. Слейте воду и промойте под холодной водой, затем снова слейте воду. Отрежьте жесткие ножки грибов древесные початки и выбросьте; нарежьте грибы на кусочки размером на один укус. Отложите в сторону вместе с палочками соевого творога.
  2. Замочите грибы шиитаке в средней миске с горячей водой комнатной температуры до регидратации, примерно на 1 час. Достаньте шиитаке из жидкости для замачивания, затем вылейте жидкость через мелкое сито в мерный стакан и добавьте достаточно холодной воды, если необходимо, пока не получится 2/3 стакана. Отрежьте и выбросьте ножки грибов шиитаке, затем нарежьте грибы на кусочки размером 1/2 дюйма. Отложите в сторону.
  3. Замочите целлофановую лапшу в отдельной средней миске с теплой водой до размягчения, примерно на 30 минут. Слейте лапшу и отложите в сторону.
  4. Смешайте светлый соевый соус, устричный соус, сахар, темный соевый соус, белый перец, 1 столовую ложку вина Шаосин и 1/2 чайной ложки соли в небольшой миске до растворения сахара. Разомните красный ферментированный соевый творог в пасту в отдельной небольшой миске. Отложите в сторону.
  5. Доведите среднюю кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Бланшируйте грибы древесные уши и палочки соевого творога, пока палочки соевого творога не размягчатся, около 3 минут. Слейте воду и отставьте в сторону.
  6. Разогрейте вок на среднем огне, пока он не начнет дымиться, около 2 минут. Добавьте растительное масло и нагревайте до тех пор, пока оно не начнет мерцать. Обжарьте имбирь и чеснок, помешивая, до появления аромата, около 10 секунд. Добавьте красный ферментированный соевый творог (отложите миску для дальнейшего использования) и обжаривайте, помешивая, пока он не распадется и не станет ароматным, около 1 минуты. Добавьте грибы шиитаке и стебли китайской капусты и готовьте, пока капуста не начнет размягчаться, а красный цвет соевого творога не потемнеет, около 2 минут.
  7. Дегласируйте оставшейся столовой ложкой шаосина, затем добавьте большую часть отложенной 2/3 стакана жидкости для замачивания грибов (оставьте пару столовых ложек) и доведите до кипения, накрыв крышкой, на сильном огне. После закипания добавьте грибы древесные уши и палочки соевого творога, накройте крышкой и готовьте на сильном огне, пока кочерыжка капусты не станет мягкой, около 4 минут.
  8. Добавьте отложенный соус, затем перемешайте часть оставшейся жидкости для замачивания грибов в миске для соуса, а остальное — в отложенной миске с красным ферментированным бобовым творогом, чтобы растворить оставшийся соус или бобовый творог, затем добавьте в вок и перемешайте до однородной массы. Попробуйте жидкость на приправу и добавьте больше соли, если необходимо. Переместите овощи вверх по сковороде и добавьте целлофановую лапшу и капустные листья. Перемешайте, чтобы лапша полностью погрузилась в воду, и готовьте под крышкой, пока лапша не размягчится, около 2 минут.
  9. Откройте и перемешайте лапшу, чтобы она равномерно покрылась соусом. Добавьте горошек и перемешайте, чтобы он распределился под горячими овощами и слегка поджарился. Сбрызните сверху поджаренным кунжутным маслом и перемешайте до однородности.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий