В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 15 октября 2024 г.

Запеканка из репы с крошкой из белых грибов

Нам очень нравится землистая начинка из белых грибов в этом насыщенном и кремовом гратене из репы, но она также будет великолепно смотреться с макаронами с сыром или с другими запеканками из корнеплодов.

 Запеканка из репы с крошкой из белых грибов

Ингредиенты

  • стакана жирных сливок

  • 1 зубчик чеснока (мелко натертый)

  • чайная ложка дижонской горчицы

  • Кошерная соль и свежемолотый перец

  • фунта мелкой репы (очищенной)

  • ½ стакана свеженатертого сыра Пармиджано-Реджано

  • ½ унции сушеных белых грибов (крупно нарезанных)

  • ½ стакана панировочных сухарей (японские панировочные сухари)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375° и смажьте маслом неглубокую керамическую форму для выпечки объемом 2 кварты. В средней кастрюле доведите жирные сливки до кипения. Добавьте чеснок и горчицу, приправьте солью и перцем. Держите в тепле.

  2. Используя мандолину, нарежьте репу поперек толщиной 1/8 дюйма. Разложите половину ломтиков репы в подготовленной форме для выпечки, слегка перекрывая их. Вылейте половину сливочной смеси на репу и посыпьте сверху 1/4 стакана тертого сыра. Повторите то же самое с оставшимися ломтиками репы и сливками. Плотно накройте фольгой и запекайте около 1 часа 15 минут, пока репа не станет мягкой.

  3. Тем временем в кухонном комбайне измельчите белые грибы до состояния крупной крошки. Добавьте панировочные сухари и измельчите 4 раза. Переложите крошки в небольшую миску и добавьте оставшиеся 1/4 стакана тертого сыра.

  4. Достаньте запеканку из духовки и снимите крышку. Равномерно посыпьте сверху крошками из белых грибов и запекайте около 20 минут, пока сливки не начнут пузыриться, а верх не станет золотисто-коричневым. Дайте постоять 15 минут перед подачей.

https://www.foodandwine.com/recipes/turnip-casserole-porcini-crumb-topping

Комментариев нет:

Отправить комментарий