Соус цацики
Ингредиенты
Направления
Натрите огурцы на терке и слейте воду: как только огурцы будут натерты и у вас получится две чашки, слейте воду по одной чашке за раз, положив тертые огурцы в чистые руки и нажимая до тех пор, пока вода не перестанет вытекать из них (для этого потребуется примерно три нажатия).
Положите огурцы в миску среднего размера, затем добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородной массы.
Попробуйте на вкус дополнительные вкусы (больше лимонного сока, чеснока, соли или перца, если используете).
Заметки шеф-повара
Замена
Вместо чеснока используйте измельченный лук-шалот.
Prep Ahead
Натрите огурцы на терке и слейте воду заранее, храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней перед приготовлением рецепта.
Если вы хотите использовать свой собственный йогурт, используйте рецепт из Homemade Cashew Yogurt and Berry Parfait. Вам нужно будет приготовить его как минимум за два дня.
Хранение
Остатки храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
https://foodrevolution.org/recipes/tzatziki-sauce/
Комментариев нет:
Отправить комментарий