В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 10 октября 2024 г.

Облегченная курица Пиката


 Пикката — классическое блюдо для курицы, но может быть тяжелым для вашей диеты, поскольку это соус на основе масла и вина. Эта более легкая версия экономит калории, добавляя немного белого вина с небольшим количеством уксуса для завершения (в отличие от чашки или большего количества, выкипевших на медленном огне), и извлекая максимум из одной столовой ложки масла, закручивая его в соус в конце. Однако он не экономит на белке — 25 граммов на порцию.

Облегченная курица Пиката


Ингредиенты



Направления

  1. Приправьте курицу солью и перцем и посыпьте 1 столовой ложкой муки. 
  2. Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до очень горячего состояния; готовьте котлеты до тех пор, пока они не станут непрозрачными, по 1–2 минуты с каждой стороны. Переложите котлеты на тарелку. (Сковороду оставьте.) Уменьшите огонь под сковородой до среднего. 
  3. Добавьте оставшуюся чайную ложку масла и чеснок в ту же сковороду; готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Взбейте вместе бульон, лимонный сок и 1 чайную ложку муки и добавьте в сковороду. Варите соус на медленном огне, пока он не уменьшится и не загустеет, 2–3 минуты. Добавьте уксус, петрушку и каперсы. Вмешайте масло, пока соус не станет блестящим и слегка не загустеет. 
  4. Подавайте курицу с соусом. Перемешайте рукколу и свеженатертую лимонную цедру с небольшим количеством оливкового масла; приправьте по вкусу солью и перцем, посыпьте курицу. Подавайте с пастой или картофелем по желанию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий