В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 13 октября 2024 г.

Тушеная курица с паприкой

Куриные бедра на кости и сочный картофель сорта «рассет», нарезанный кубиками, идеально подойдут для этого острого соуса.

Тушеная курица с паприкой


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте кошерную соль, паприку и 1 чайную ложку свежемолотого черного перца. Высушите курицу и натрите ее смесью. Поставьте 3-4-литровую жаровню или кастрюлю на средний огонь и добавьте масло. Когда оно начнет дымиться, положите курицу кожей вниз и готовьте до тех пор, пока она хорошо не подрумянится, около 3 минут. Переверните и повторите со второй стороны.
  2. Переложите курицу на тарелку и слейте все, кроме 1 столовой ложки жира. Верните на плиту на средний огонь, добавьте лук, приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Готовьте до золотистого цвета и размягчения, около 3 минут.
  3. Добавьте картофель и бульон и соскребите со сковороды все поджаренные кусочки. Добавьте курицу, доведите до кипения, а затем убавьте огонь до средне-слабого. Накройте крышкой и готовьте до готовности курицы, около 30 минут. Выложите курицу на тарелку и накройте крышкой.
  4. Доведите соус до кипения на среднем огне и готовьте, пока он слегка не уварится, около 10 минут. Попробуйте и приправьте по желанию. Добавьте курицу, переверните, чтобы она смокла в соусе, и подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий