В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 15 октября 2024 г.

Жареная свинина и сладкий картофель

Ключ к этой сочной жареной свинине — сладкий и пикантный маринад из коричневого сахара, шалфея и чеснока. Подавайте мясо с жареными дольками батата, приправленными кайенским перцем. 

Жареная свинина и сладкий картофель


Ингредиенты



Направления

  1. Установите решетку в верхней трети духовки; разогрейте до 450 градусов по Фаренгейту. Проколите свинину вилкой по всей поверхности. Смешайте в миске коричневый сахар, шалфей, чеснок, 3/4 чайной ложки соли и несколько щепоток черного перца; натрите свинину по всей поверхности.
  2. Смешайте сладкий картофель и лук с 2 столовыми ложками оливкового масла и кайенским перцем на противне; приправьте солью и черным перцем. Запекайте, перемешав один раз, до золотистого цвета, 20 минут; отставьте в сторону.
  3. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте свинину и готовьте, переворачивая, до золотистого цвета, 5 минут; переложите на противень с овощами (сковороду оставьте). Запекайте, пока сладкий картофель не станет мягким, а термометр, вставленный в центр свинины, не покажет 145 градусов по Фаренгейту, 11–13 минут.
  4. Тем временем добавьте бульон в сковороду; доведите до кипения на среднем огне, соскребая деревянной ложкой пригоревшие кусочки. Добавьте горчицу, зеленый лук и несколько щепоток черного перца. Нарежьте свинину ломтиками; полейте соусом из сковороды. Подавайте с жареными овощами.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий