Акохо Миси Сакамалао (куриные бедра с чесноком, имбирем и кокосовым маслом)
Ингредиенты
Направления
- Положите куриные бедра в большую миску с чесноком и имбирем и посыпьте солью. Руками натрите ароматизаторами всю курицу. Если у вас есть время, накройте миску полиэтиленовой пленкой, поставьте ее в холодильник и дайте курице мариноваться до 24 часов.
- Когда вы будете готовы приготовить курицу, разогрейте кокосовое масло в большой чугунной сковороде или другой тяжелой сковороде, установленной на средне-сильном огне. Добавьте курицу и готовьте, периодически переворачивая куски, пока они не подрумянятся и не прожарятся, около 15 минут. Подавайте теплыми. Любые остатки можно хранить, накрыв крышкой, в холодильнике в течение нескольких дней, а затем разогреть в духовке при температуре 300 градусов по Фаренгейту или на сковороде, установленной на среднем огне, в течение нескольких минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий