В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 11 октября 2024 г.

Пьяная лапша

Джет говорит: « Классическая пьяная лапша — это блюдо, которое, как говорят некоторые, сделало меня знаменитым, но мои друзья-веганы всегда злились, что им никогда не удастся его попробовать. Я приготовила для них эту версию, и она мне нравится так же, как и оригинал. Если хотите, можете заменить ее маринованным твердым тофу, упакованным в вакуумную упаковку для тофу в воде».

Пьяная лапша


Ингредиенты

Соус:

Пьяная лапша:


Направления

  1. Для соуса: смешайте ингредиенты для соуса в небольшой миске, перемешайте и отставьте в сторону.
  2. Для лапши: Разогрейте масло в средней сковороде на средне-сильном огне. При первом появлении белого дыма обжарьте чеснок и серрано, помешивая, пока чеснок не станет светло-коричневым, около 1 минуты. Добавьте тофу и лук, постоянно помешивая, пока тофу не начнет коричневеть, 1-2 минуты. Добавьте лапшу и готовьте, помешивая, пока лапша не станет мягкой и слегка не подрумянится по краям, около 2 минут. Добавьте соус, базилик и помидоры. Готовьте, помешивая, пока лапша полностью не впитает соус, 3-5 минут.

Примечание повара

Проверьте этикетку, чтобы убедиться, что ваш соевый соус веганский.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий