Пьяная лапша
Ингредиенты
Соус:
Пьяная лапша:
Направления
- Для соуса: смешайте ингредиенты для соуса в небольшой миске, перемешайте и отставьте в сторону.
- Для лапши: Разогрейте масло в средней сковороде на средне-сильном огне. При первом появлении белого дыма обжарьте чеснок и серрано, помешивая, пока чеснок не станет светло-коричневым, около 1 минуты. Добавьте тофу и лук, постоянно помешивая, пока тофу не начнет коричневеть, 1-2 минуты. Добавьте лапшу и готовьте, помешивая, пока лапша не станет мягкой и слегка не подрумянится по краям, около 2 минут. Добавьте соус, базилик и помидоры. Готовьте, помешивая, пока лапша полностью не впитает соус, 3-5 минут.
Примечание повара
Проверьте этикетку, чтобы убедиться, что ваш соевый соус веганский.
Комментариев нет:
Отправить комментарий