В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 15 октября 2024 г.

Стейк Марсала с пюре из цветной капусты


 Даже заядлые любители стейков с картофелем оценят это блюдо. Кухонный комбайн позволяет легко приготовить пюре из цветной капусты, которое будет таким же нежным, как и традиционное блюдо, и не забудьте о грибах, приготовленных в сладком винном соусе — они станут идеальным завершающим штрихом.

Стейк Марсала с пюре из цветной капусты


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте 2 стакана воды, цветную капусту, целую веточку розмарина и 1/2 чайной ложки соли в кастрюле и доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и готовьте, пока цветная капуста не станет очень мягкой, около 10 минут. Слейте воду и переложите в кухонный комбайн, выбросив розмарин. Добавьте сыр и 1 столовую ложку масла и пюрируйте. Переложите в миску и добавьте зеленый лук; приправьте солью и перцем. Накройте, чтобы сохранить тепло.
  2. Приправьте стейки с обеих сторон солью и перцем. Растопите 1 столовую ложку масла в большой сковороде на сильном огне до образования пены и начала коричневого цвета, около 1 минуты. Добавьте стейки и готовьте до коричневого цвета, около 1 1/2 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку.
  3. Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду. Уменьшите огонь до среднего и добавьте шалот, чеснок и рубленый розмарин. Готовьте, помешивая, 30 секунд. Добавьте грибы и готовьте до готовности, около 3 минут. Добавьте вино; готовьте, пока оно не выпарится наполовину, около 2 минут. Добавьте куриный бульон; готовьте, пока он не загустеет, около 4 минут. Добавьте стейки и все накопившиеся соки и оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороду. Готовьте, переворачивая стейки, чтобы они покрылись им, 1 минуту. Подавайте с пюре из цветной капусты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий