В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 12 октября 2024 г.

Фриттата со спаржей и сыром Джек


Простая, но ароматная фриттата может стать изобретательным вариантом для быстрого завтрака. Несмотря на то, что вы могли бы подумать, после того, как яйца взбиты, а овощи обжарены, фриттата готовится всего за 2 минуты в духовке. Ешьте ее с тостами или гарниром из фруктов.

Фриттата со спаржей и сыром Джек


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до высокой температуры и установите решетку в верхней трети.
  2. В большой миске взбейте яйца, сыр, соль и свежемолотый черный перец до однородной массы.
  3. В большой жаропрочной сковороде разогрейте масло и сливочное масло на среднем огне. Когда оно вспенится, добавьте спаржу, хорошо приправьте солью и свежемолотым черным перцем и готовьте, периодически помешивая, до готовности, около 5 минут. Добавьте кинзу. Уменьшите огонь до минимума, влейте яичную смесь и готовьте, пока 1-дюймовый край яичной смеси не станет твердым, около 3 минут. (Середина фриттаты не будет застывать на этом этапе.) Поставьте сковороду в духовку и запекайте, пока некоторые места не подрумянятся, а яйца просто не застынут, около 2 минут. Нарежьте дольками и подавайте с гарниром. Можно подавать теплым или комнатной температуры.

Комментариев нет:

Отправить комментарий