В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 25 июля 2022 г.

Темпе и бургеры из черной фасоли


Бургеры обязательны для любого хорошего барбекю, но то, что вы не едите мяса, не означает, что вы никогда не должны его есть.

Бургеры с темпе и черной фасолью [веганский]

Ингредиенты:

  • 7 унций (200 г) темпе
  • 14,1 унции (400 г) консервированной черной фасоли, без жидкости
  • 7 унций (200 г) консервированной сладкой кукурузы, высушенной
  • Большая горсть кориандра, мелко нарезанного
  • Большая горсть петрушки, мелко нарезанная
  • 2 столовые ложки аквафабы
  • 1/2-1 чайная ложка вегетарианской приправы
  • Сок половины лимона
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 2 чайные ложки пасты мисо
  • 2-4 столовые ложки молотого миндаля
  • Соль и перец по вкусу

Служить:

  • Жареные булочки для бургеров
  • Нарезанный помидор
  • Нарезанный авокадо
  • Кетчуп
  • Свежий салат и руккола

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 356°F (180°C). Застелите противень бумагой.
  2. Готовьте темпе на пару в течение 7-10 минут, пока он не станет мягким.
  3. Поместите размягченный темпе в блендер вместе с черной фасолью, кукурузой, кориандром и петрушкой. Смешайте, пока хорошо не смешано, но не взбивайте до полной однородности — вам нужно несколько кусочков!
  4. Переложите смесь в большую миску. Добавьте аквафабу, вегетарианскую смесь, лимон, пищевые дрожжи и мисо, затем приправьте по вкусу. Перемешайте молотый миндаль, по одной столовой ложке за раз, пока смесь не станет достаточно твердой, чтобы с ней можно было обращаться.
  5. Сформируйте котлеты для гамбургеров, затем слегка смажьте их оливковым маслом. Поместите в предварительно разогретую духовку на 20-27 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки снаружи.
  6. Подавайте с поджаренными булочками для бургеров, свежей зеленью, авокадо, помидорами и кетчупом.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/tempeh-black-bean-burgers-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий