Это лучшие веганские рулетики из сосисок, которые вы когда-либо пробовали.
Колбаски сначала готовят из рассыпчатой миндальной феты. Затем его смешивают с пикантным луком, грецкими орехами, овсом и травами и заворачивают в слоеное тесто. Они хрустящие, слоеные и их можно заморозить, поэтому, если вы готовите большую партию, заморозьте немного для будущих блюд!Рулетики из слоеного теста с сосисками [Веганские]
Ингредиенты
Для миндального сыра фета:
- 2/3 стакана цельного миндаля
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 5 чайных ложек оливкового масла
- 1 зубчик чеснока среднего размера
- 1/2, плюс 1/8 чайной ложки соли
- 5 чайных ложек воды
Для сосисок:
- 1/8 стакана льняной муки
- 1/4 стакана воды
- 1 большая коричневая луковица
- 2 столовые ложки петрушки
- 1 стакан грецких орехов
- 7 унций миндального сыра фета (рецепт выше)
- 1 столовая ложка жидких аминокислот, тамари или соевого соуса
- 1/2 стакана панировочных сухарей или овсяных хлопьев
- 1 1/2 чашки овсяных хлопьев
- 1 чайная ложка пищевых хлопьев дрожжей
Для рулетиков с колбасой:
- 8 листов веганского слоеного теста
- 2 столовые ложки миндального молока
- 2 столовые ложки семян кунжута
Подготовка
Чтобы приготовить миндальный сыр фета:
- Замочите миндаль на ночь.
- Смешайте все ингредиенты до однородности.
Для приготовления колбасок:
- Смешайте льняную муку и воду в небольшой миске и дайте загустеть.
- В кухонном комбайне смешайте лук, петрушку и грецкие орехи до получения крупной массы.
- Добавьте миндальный сыр фета (сверху), жидкие аминокислоты, смесь льна, панировочные сухари, овес и пищевые дрожжи, затем перемешайте до получения однородной массы.
- Поставьте смесь в холодильник на час-два, чтобы она загустела.
Для приготовления рулетиков с сосисками:
- Разрежьте лист размороженного слоеного теста пополам и распределите по одному длинному краю 3 столовые ложки смеси.
- Раскатать тесто вокруг смеси и запечатать немолочным молоком.
- Разрежьте на четыре рулета, смажьте молоком и посыпьте сверху семенами кунжута.
- Готовьте сразу при 410°F в течение 20 минут или замораживайте и готовьте позже при 410°F в течение 25 минут.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/puff-pastry-sausage-rolls/
Комментариев нет:
Отправить комментарий