В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 30 июля 2022 г.

Кукурузная сальса с кинзой и лаймом


Эта кукурузная сальса с кинзой и лаймом сочетает в себе сладкие и сливочные кусочки кукурузы

с выжатым соком лайма, нарезанным кубиками красным луком и кинзой для цедры.

Кукурузная сальса с кинзой и лаймом [веганская]

Ингредиенты

  • 4 стакана свежей или замороженной белой кукурузы
  • Сок 1 лайма
  • 1/2 чашки измельченной свежей кинзы или 1/4 чашки сушеной
  • Нарезанный кубиками лук по вкусу или 2-3 зубчика измельченного чеснока
  • щепотка нерафинированной соли и черный перец по вкусу
  • по желанию нарезанный кубиками халапеньо

Подготовка

  1. Если вы используете замороженную кукурузу, готовьте ее на пару или варите около десяти минут, одновременно подготавливая другие ингредиенты. Добавьте кукурузу в миску среднего размера, перемешайте с нарезанным кубиками луком, солью и перцем и дайте остыть. Теперь добавьте кинзу и сок лайма, затем тщательно перемешайте. Наслаждайтесь тако, салатами из тако и чипсами из тортильи!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/cilantro-lime-corn-salsa-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий