Этот легкий буррито на завтрак с острыми колбасками и тофу — именно то, что вам нужно,
чтобы правильно начать свой выходной день. Скрамбл из тофу с легкими пряностями прекрасно сочетается с острой сейтанской колбасой и расплавленным веганским сыром для горячего и острого завтрака, богатого белком.Буррито на завтрак с острой колбасой и тофу [веганский, без глютена]
Ингредиенты
- 1 столовая ложка масла
- 2 звена веганских сосисок , нарезанных и разрезанных на четвертинки
- 1/4 чашки помидоров, нарезанных кубиками
- 14 унций тофу, слить воду и нарезать небольшими кубиками
- 1/2 чайной ложки тмина
- 1 чайная ложка куркумы
- 2 10-дюймовые лепешки
- 1/2 стакана кусочков веганского сыра
- 1 авокадо, нарезанный
Подготовка
- В сковороде среднего размера разогрейте масло и добавьте колбасу. Готовьте, пока колбаса не начнет подрумяниваться, около 3 минут.
- Добавьте помидор и готовьте еще 2 минуты. Отложите.
- Нагрейте еще масло и добавьте тофу, разбивая его вилкой. Обжаривайте 2 минуты.
- Добавьте тмин и куркуму и готовьте еще 3 минуты.
- Готовьте лепешки в микроволновой печи 20 секунд или пока они не станут мягкими.
- Добавьте к лепешке половину колбасы, тофу, сыр и авокадо. Заверните и подавайте.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/spicy-sausage-and-tofu-breakfast-burrito/
Комментариев нет:
Отправить комментарий