В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 11 июля 2022 г.

Смузи с вишневым чизкейком

 

Может ли коктейль, который звучит как десерт, быть здоровым? Спорим, может! Cherry Cheesecake Smoothie — это универсальный магазин смузи на случай, если вы хотите чего-нибудь декадентского, но не хотите жертвовать питательными веществами. Эта фруктовая смесь сочетает в себе вишню (с высоким содержанием клетчатки, витамина С и антиоксидантов для борьбы с воспалением), сливочный йогурт на растительной основе (хороший источник полезных для кишечника пробиотиков) и неожиданного гостя — пасту мисо. Мисо придает этому смузи вкус умами, напоминающий сыр, что делает этот рецепт единственным в своем роде. Забавный факт: «умами» — это японское слово, которое примерно переводится как «сущность вкуса». Если это не говорит вам, насколько это вкусно, мы не уверены, что будет!

Смузи с вишневым чизкейком

Ингредиенты

База
 стакан растительного йогурта (без сахара)
 стакан черешни, замороженной или свежей (без косточек)
 столовые ложки семян конопли (очищенных)
 столовая ложка лимонного сока (свежевыжатого)
 чайная ложка ванильного экстракта
 чайные ложки органического мисо (сладкий белый или нутовый)

Направления

1

Добавьте все ингредиенты в блендер и смешайте до однородной кремовой массы.

2

Попробуйте дополнительные ингредиенты на выбор (больше вишни для вишневого вкуса, больше йогурта для сливочного и острого вкуса или больше ванили для ванильного вкуса).

Заметки шеф-повара

Заменители
Для йогурта используйте кокос, миндаль, кешью или сою.

Почему мисо?
Органическое мягкое белое мисо или мисо из нута придает вкус умами, напоминающий сыр. Количество в рецепте идеально подходит для легкой сырности без мисо, подавляющего вишню.

Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Добавьте больше воды по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий