В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 22 июля 2022 г.

Радужные кебабы из тофу


Шашлыки предназначены не только для летнего барбекю на открытом воздухе; это еда на палочке, которую вы можете приготовить в духовке, в любую погоду!

 Нам нравится подавать их на подушке из рассыпчатого риса, но вы можете снять тофу и овощи с шампура и подать их с салатом или фаршировать в лаваше.

Радужный тофу-кебаб [веганский]

Ингредиенты

  • 1 блок (16 унций) очень твердого тофу, прессованного
  • 1 порция маринада на выбор (например, апельсиново-имбирный маринад, соус терияки или соус для барбекю)
  • 8 помидоров черри
  • 1 оранжевый сладкий перец, нарезанный на 8 кусочков
  • 1 желтый сладкий перец, нарезанный на 8 частей
  • 1 средний цуккини, нарезанный на 8 кружочков
  • 1/2 большой красной луковицы, нарезанной на 8–16 долек

Подготовка

  1. Нарежьте тофу на 16 кубиков. Проколите кубики тофу со всех сторон зубочисткой; это позволит маринаду глубже проникнуть в тофу, придав ему больше аромата. Поместите тофу в большую миску или полиэтиленовый пакет, залейте выбранным маринадом и дайте тофу мариноваться в холодильнике не менее 12 часов. Чем дольше он будет мариноваться, тем вкуснее будет.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
  3. Насадите ингредиенты один за другим в следующем порядке: помидоры черри, маринованный тофу, оранжевый сладкий перец, желтый сладкий перец, маринованный тофу, цуккини и один или два ломтика лука. Поместите каждый собранный шашлык на подготовленный противень.
  4. Выложите дополнительный маринад на тофу и немаринованные овощи.
  5. Запекайте 25 минут или пока овощи не приготовятся по вашему вкусу.

Заметки

При приготовлении шашлыка обязательно используйте металлические шампуры. Поместите шампуры на разогретый гриль и жарьте около 10 минут, переворачивая по мере необходимости, пока на тофу не появятся следы от гриля, а овощи не будут приготовлены по вашему вкусу.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/rainbow-tofu-kebabs-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий