В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 22 июля 2022 г.

Сэндвич с баклажанами


За этот сэндвич с баклажанами можно умереть. В котлете из баклажанов есть немного лука, халапеньо и чеснока

— она острая, сладкая, пряная, сливочная, мягкая, с дымком и очень интересная. Если вы ищете взрыв нюансов вкуса между двумя булочками, этот рецепт для вас.

Сэндвич с баклажанами [Веганский]

Ингредиенты

Для баклажанов:

  • 1,25 фунта баклажанов
  • Солить по вкусу
  • Масло, чтобы почистить

Для панировки:

  • 1 чайная ложка масла
  • 1/2 стакана лука, нарезанного
  • 2 халапеньо, нарезанных
  • 2 зубчика чеснока, натертых
  • 1/2 стакана кинзы, нарезанной
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки красных хлопьев чили, обжаренных
  • Солить по вкусу

Для панировки:

  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана веганских панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка кукурузной муки

Подготовка

Чтобы запечь баклажаны:

  1. Разрежьте баклажан вертикально пополам. Щедро посыпьте их солью и отложите в сторону, чтобы они потомились.
  2. Разогрейте духовку до 325°F.
  3. Застелите средний противень фольгой.
  4. С помощью бумажных полотенец выжмите из соленых баклажанов как можно больше влаги.
  5. Смажьте их маслом.
  6. Посыпьте их большим количеством соли.
  7. Положите баклажаны срезом вниз на подготовленный противень.
  8. Выпекать в предварительно разогретой до 325°F духовке 35 минут. Затем переверните баклажан срезом вверх.
  9. Поместите их под жаровню на 5-10 минут, пока верхушки не подрумянятся.
  10. Заверните обжаренные баклажаны в фольгу и оставьте на 10 минут. Выньте мякоть ложкой и перемешайте, пока она не станет однородной.

Чтобы сделать котлету:

  1. Обжарьте лук, тертый чеснок и перец халапеньо со щепоткой соли, пока они не станут мягкими. Дайте им остыть.
  2. Добавьте их к баклажанам и остальным ингредиентам для смеси для котлет из баклажанов. Добавление панировочных сухарей и муки по мере необходимости делает котлету сплоченной.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне и слегка смажьте ее маслом.
  4. Выложите 1/3 смеси для котлет и сформируйте из нее толстый круглый диск.
  5. Как только низ подрумянится и станет хрустящим, переверните его и дайте другой стороне подрумяниться. Повторите этот процесс с оставшимся тестом.
  6. Обмакнуть котлеты в панировке и обжарить.
  7. Соберите бутерброд так, как считаете нужным.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/eggplant-sandwich/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий