Эти удобные и вкусные буррито на завтрак обеспечат вам сытость во всех ваших ежедневных приключениях.
Полный пользы и вкуса, простой в приготовлении и портативный, так что вы можете быть в пути и в то же время сытым!Овсянка с тофу Буррито на завтрак [Веганский]
Ингредиенты
- 1 блок твердого тофу, высушенного
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки порошка чили
- 1/2 чайной ложки тмина
- 2 чайные ложки пищевых дрожжей
- 1/4 чайной ложки куркумы
- щепотка кайенского перца
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 5 маленьких картофелин
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- соль и перец по вкусу
- 1 красный болгарский перец
- 2 чашки нарезанной капусты
- 1/3 стакана сальсы
- 1 авокадо
- 4 лепешки
Подготовка
- Разомните тофу с оливковым маслом, чесноком, порошком чили, тмином, пищевыми дрожжами, куркумой и кайенским перцем. Поместите в герметичный контейнер и храните в холодильнике (или в холодильнике для кемпинга).
- Разогрейте оливковое масло в чугунной сковороде. Картофель нарезать кубиками и добавить в сковороду. Приправить чесночным порошком, солью и перцем. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне на походной плите, пока вилка не станет легко протыкать большие куски.
- Готовый картофель переложите в фольгу и заверните, чтобы он оставался теплым.
- Нарежьте красный перец и добавьте его в чугунную сковороду вместе с подготовленным тофу. Приправьте солью и перцем и готовьте на среднем огне, пока не прогреется.
- Поставьте лепешки на медленный огонь, чтобы они прогрелись. Затем быстро приготовьте буррито из картофеля, тофу, капусты, сальсы и авокадо.
- Наслаждайтесь буррито или заверните их в фольгу и возьмите с собой в поход!
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/tofu-scramble-breakfast-burrito-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий