В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 18 июля 2022 г.

Пряный бутерброд с жареным нутом


Эта острая паста из жареного нута является идеальным сливочным дополнением к любому бутерброду.

 Огненный жареный нут приправляется кайенским перцем и лимоном, а затем смешивается с вялеными томатами для получения восхитительной вкусовой комбинации.

Пряный бутерброд с жареным нутом [веганский, без глютена]

Ингредиенты

  • 1 банка нута на 14,5 унций, высушенная и промытая
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/3 стакана веганского майонеза
  • 1/4 стакана вяленых томатов в масле
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки сушеных листьев базилика
  • Соль и свежемолотый черный перец

Подготовка

  1. Чтобы приготовить пряный жареный нут, разогрейте духовку до 400°F.
  2. Разложите промытый нут на чистом кухонном полотенце и вытрите, чтобы он высох.
  3. Смешайте нут с оливковым маслом, кайенским перцем, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца.
  4. Разложите их в один слой на противне с бортиками и запекайте 15 минут, помешивая в середине выпекания. Охладите их в течение 5 минут.
  5. В кухонном комбайне смешайте жареный нут, вяленые помидоры с майонезом, базилик, лимонный сок, соль и перец. Перемешивайте смесь, пока она не станет однородной, соскабливая края по мере необходимости.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/spicy-roasted-chickpea-spread/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий