Яблоки и корица сочетаются друг с другом, как арахисовое масло и бананы. Что может быть лучше, чтобы насладиться этими классическими и утешительными вкусами, чем этот восхитительный смузи, наполненный клетчаткой? Яблоки являются одними из самых богатых источников клетчатки благодаря растительному крахмалу, называемому пектином. Содержащийся в кожуре и мякоти яблока пектин делает этот фрукт идеальным для смешивания, поскольку придает смузи насыщенную текстуру. Смешайте яблоки с несколькими щепотками корицы и несколькими щепотками семян конопли для бодрящего и вкусного утреннего или дневного лакомства.
Яблочный смузи на завтрак с корицей
Ингредиенты
Направления
Добавьте все ингредиенты в блендер и смешайте до однородности.
Попробуйте дополнительные ингредиенты на ваш выбор (больше яблок для натуральной сладости, больше орехового или семенного масла для более орехового вкуса или больше корицы для большей остроты!).
Заметки шеф-повара
Заменители
Для яблока используйте любой сорт, который вам нравится. Обратите внимание, что яблоки Гренни Смит дают больше терпкости, чем другие.
Замените миндальное масло, масло кешью или ореховое масло на арахисовое масло.
Без орехов
Используйте подсолнечное масло или тахини вместо арахисового масла.
Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Добавьте больше молока или воды по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции.
https://foodrevolution.org/recipes/cinnamon-apple-breakfast-smoothie/
Комментариев нет:
Отправить комментарий