В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 15 июля 2022 г.

миска со сливочным соусом чипотле


С теплой карамелизированной брюссельской капустой, свежей зеленью,

нежным сладким картофелем и хрустящим копченым нутом — эта миска со сливочным соусом чипотле идеально подходит для копченого, сытного и сытного блюда, богатого белком.

миска со сливочным соусом чипотле (веган)

Ингредиенты

Для крема из кешью чипотле:

  • 1/2 стакана кешью, замоченных на ночь
  • 1 мерная ложка протеинового порошка
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного чили
  • 3/4 стакана миндального молока
  • 1/4 чайной ложки жидкого дыма
  • 1/4 чайной ложки веганского вустерширского соуса
  • Соль и черный перец по вкусу

Для Chipotle Green Protein Bowl:

  • 1 чашка нута, консервированного или предварительно приготовленного
  • 1 стакан рукколы
  • 1/4 красного лука, нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана проростков
  • 2 столовые ложки тыквенных семечек
  • 1 сладкий картофель
  • 1 стакан брюссельской капусты
  • 1/4 стакана черной фасоли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Подготовка

  1. Приготовьте крем из кешью: добавьте все ингредиенты для соуса в высокоскоростной блендер и смешайте на высокой скорости до кремообразного состояния, соскребая со стенок по мере необходимости. Охладите, пока вы готовите остальную часть миски, и храните в холодильнике до одной недели.
  2. Сделайте миски: начните с предварительного нагрева духовки до 375 ° F.
  3. Смешайте нут с оливковым маслом, солью, перцем и копченой паприкой. Переложите на противень и запекайте 30–40 минут или до хрустящей корочки.
  4. Сделайте отверстия в верхней части сладкого картофеля и сбрызните оливковым маслом, положите на противень. На том же подносе смешайте брюссельскую капусту с оливковым маслом, солью и перцем.
  5. Запекайте сладкий картофель в течение 60 минут или до мягкости, а брюссельскую капусту в течение 35–40 минут или до легкого обугливания.
  6. Перемешайте черную фасоль с солью, перцем и копченой паприкой.
  7. Соберите миску и положите сверху хрустящий нут и крем из кешью с высоким содержанием белка.
  8. Наслаждаться!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/chipotle-green-high-protein-bowl-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий