В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 30 июля 2022 г.

Лазанья с черной фасолью


Нужно больше бобов в вашем рационе? Не ищите ничего, кроме этой сытной лазаньи с черной фасолью!

 Это блюдо с высоким содержанием белка и клетчатки поможет вам оставаться сытым, теплым и комфортным. Это блюдо идеально подходит для встреч или когда вы просто жаждете горячей еды.

Лазанья с черной фасолью [Веганская]

Ингредиенты

  • 1 банка томатного соуса
  • Банка на 8 унций раздавленных целых помидоров
  • 3 щедрые столовые ложки томатной пасты
  • 1/2 большой луковицы, нарезанной
  • Несколько зубчиков чеснока, измельчить
  • 3 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1 чашка черной фасоли
  • Оливковое масло
  • Соль/перец по вкусу
  • 1 упаковка лапши для лазаньи

Для рикотты с тофу:

  • 1 банка твердого тофу, слить лишнюю воду
  •  1/2 стакана сырых кешью
  • 1/2 стакана пищевых дрожжей
  • Здоровая посыпка итальянской приправы
  • Соль/перец по вкусу

Подготовка

  1. В кухонном комбайне взбейте все ингредиенты вместе. смесь не будет гладкой, как шелк, но и не будет густой. отложите в холодильник, пока не будете готовы собрать блюдо.
  2. В большой кастрюле вскипятите немного воды. отварить лапшу для лазаньи согласно инструкции на упаковке.
  3. В большой кастрюле или сковороде разогрейте немного оливкового масла, обжарьте лук, чеснок и морковь. приправить солью/перцем. дайте смеси немного подрумяниться, это на ваше усмотрение. добавить томатный соус и пасту. снова приправить солью/перцем. добавьте подготовленную черную фасоль, дайте покипеть на медленном огне, пока вы варите лапшу.
  4. Разогрейте духовку до 350°F.
  5. Для сборки в форму для запекания сначала выложите немного томатного соуса. выложите слой лапши, затем добавьте рикотту из тофу, распределив ее как можно лучше, сверху полейте томатным соусом. повторяйте, пока вся лапша не будет готова, убедившись, что последним верхним слоем является томатный соус.
  6. Выпекать в духовке около 45 минут – час, если верх слишком подрумянится/сухой, оберните его фольгой.
  7. Дайте постоять 15 минут, прежде чем закапывать.
  8. Хранится в закрытом виде в холодильнике неделю.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/black-bean-lasagna/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий