В этих буррито есть все, что вам нужно, чтобы начать свой день с правильной ноги.
Воздушный омлет из тофу со сладким картофелем, шпинатом и другими захватывающими вкусами делает его, пожалуй, лучшим завтраком, обедом или ужином. Добавьте к нему немного сальсы, авокадо и свежей кинзы, и у вас будет свежий и сытный завтрак, который также отлично подходит для утренних путешествий.Сладкий картофель и тофу Scramble Mega Breakfast Burritos [Веганский]
Ингредиенты
Для скрамбл с тофу:
- Блок твердого тофу весом 14 унций
- 1/2 стакана воды или овощного бульона
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки куркумы
- Соль и перец по вкусу
- 1 батат среднего размера, примерно 1 1/2 стакана.
- 1-1 1/2 стакана воды или овощного бульона
- 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
- 1 красный болгарский перец
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- Соль и перец по вкусу
- 6 мучных или кукурузных лепешек
- 1 авокадо
- 1/4 чашки помидоров черри
- 2/4 стакана нарезанной кинзы
- 1/2 стакана шпината
- Кукурузная сальса
- Обычная сальса
- Лайм
- Веганская сметана
Подготовка
Чтобы сделать скрембл из тофу:
- Раскрошить тофу в отдельную кастрюлю с 1/2 стакана воды и добавить приправы.
- Обжаривайте на слабом или среднем огне, пока не испарится вода.
- Нарежьте кубиками лук, болгарский перец и очищенный сладкий картофель.
- Поместите в кастрюлю на слабый или средний огонь и обжаривайте в столовой ложке воды в течение нескольких минут, чтобы лук стал мягким.
- Добавьте 1 стакан воды и приправы.
- Обжаривайте на слабом или среднем огне, пока сладкий картофель не станет мягким. При необходимости добавьте больше воды.
- Чтобы приготовить буррито, положите на дно листья шпината, затем добавьте начинку: скрэмбл из тофу, сальсу, авокадо и помидоры. Это должно быть в таком порядке.
- Выдавите немного сока лайма, добавьте немного веганской сметаны и подавайте.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/sweet-potato-and-tofu-scramble-mega-breakfast-burritos/
Комментариев нет:
Отправить комментарий