В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 30 июля 2022 г.

Хлеб для лазаньи


Этот рецепт хлеба для лазаньи прост, инновационен, отлично подходит для развлечения, содержит минимум ингредиентов и индивидуален!

 Кусочки веганской моцареллы можно заменить домашним сыром кешью, добавить овощи и любой томатный соус по вашему желанию. Один раз попробовав, уже никогда не вернешься к обычной лазанье.

Хлеб для лазаньи [веганский]

Ингредиенты

Для хлеба:

  • 5-1/2-6 стаканов универсальной муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 пакета дрожжей
  • 2 чайные ложки соли
  • 1-1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана миндального молока
  • 2 столовые ложки веганского масла

Для лазаньи:

  • 6 листов лапши для лазаньи
  • 1 блок веганской моцареллы, тертой
  • 1 упаковка веганских крошек из говядины на 13,7 унции
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1-2 столовые ложки хлопьев красного перца
  • Соус для пасты
  • 3 столовые ложки растопленного веганского масла, смешанные с 1 чайной ложкой чесночного порошка
  • базилик, для украшения

Подготовка

Чтобы сделать хлеб:

  1. Разогрейте духовку до 300°F. Смешайте 2 стакана муки, сахар, сухие дрожжи и соль в большой миске миксера и перемешайте до однородности.
  2. Смешайте воду, миндальное молоко и веганское масло в миске, которую можно использовать в микроволновой печи. Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности с шагом 15 секунд, пока он не станет очень теплым, но не горячим на ощупь (120–130 °F. Масло не растает полностью). Добавить к мучной смеси. Взбивайте 2 минуты на средней скорости электрического миксера, время от времени очищая чашу.
  3. Добавьте 1 стакан муки; взбивайте 2 минуты на высокой скорости, время от времени очищая чашу. Добавьте ровно столько оставшейся муки, чтобы тесто сформировалось в шар.
  4. Вымешивайте на слегка посыпанной мукой поверхности, пока тесто не станет гладким и эластичным и не станет пружинить при легком нажатии двумя пальцами, около 6-8 минут. Выключите духовку, поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте пищевой пленкой и дайте ему подняться в течение 1-2 часов.

Для приготовления лазаньи:

  1. В большой кастрюле нагрейте подсоленную воду для пасты. После закипания бросаем листы.
  2. В сковороду среднего размера добавьте измельченный чеснок и каплю оливкового масла. Готовить 2 минуты, до прозрачности.
  3. Затем добавьте размороженные веганские говяжьи крошки и хлопья красного перца. Варить 5-7 минут. Добавьте томатный соус и уменьшите огонь.
  4. Раскатайте тесто для хлеба в прямоугольник; примерно 18x12 дюймов. Разложите лазанью вертикально и создайте слои из веганского мяса и сыра. Сделайте надрезы по обеим сторонам хлебного теста на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга.
  5. Разрезать ровно до начинки для лазаньи. Сформируйте буханку, нанеся тесто на начинку крест-накрест. Начните с одного конца и двигайтесь из стороны в сторону, пока не дойдете до другого конца.
  6. Выпекайте буханку при температуре 350 ° F в течение 35 минут.
  7. Смешайте растопленное масло и чесночный порошок, затем смажьте этой смесью испеченный хлеб для лазаньи. Посыпьте свежим базиликом и подавайте горячим.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/lasagna-bread/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий