В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 20 июля 2022 г.

Новые блюда: шампанское Ta Vie x Mumm, новый шеф-повар Sushiyoshi


Если два очень очаровательных бумажных стаканчика с кофе The Baker & The Bottleman's не помогут поднять настроение

, то, возможно, новые блюда, которые стоит открыть для себя, и бронирование ужина в канун пятницы, которого вы с нетерпением ждете, сделают это. В ресторане Ta Vie, отмеченном двумя звездами, стоит попробовать мишленовское меню, совершенно новые летние сезонные блюда и шеф-повар! — от неустанно креативных Sushiyoshi, стейков сухой выдержки в Morton's, особого внимания к испанской кухне от двух талантливых поваров и многого другого. Получить бронирование!

Sushiyoshi приветствует Казунари Араки в качестве шеф-повара

В первом международном аванпосте бесконечно интригующей суши-ресторана Хироки Наканоуэ , Sushiyoshi , на повестке дня грядут большие перемены. Во-первых, появление новыхшеф-повар, Кааунари Араки, известный мастер суши с более чем 20-летним опытом работы с Nobu в Нью-Йорке и Гонконге, а также с Umi в Le Comptoir. Затем меню омакасе из 18 блюд, которое было обновлено для обслуживания в летние месяцы. Продолжая новаторский подход шеф-повара Хироки к традиционному угощению омакасе, сезонное меню в стиле эдомаэ включает ингредиенты премиум-класса в освежающих новых творениях — ставрида с огурцом и мускатным виноградом, воздушное суфле из морского ушка и сладкие креветки с панна-коттой из моцареллы. Как обычно, Хироки привносит в меню индивидуальность, завершая чизкейком, который он специально разработал, изучая французскую кондитерскую.

Меню сочетаний шампанского Ta Vie x Maison Mumm Champagne

новый ест 18 июля

Последнее сотрудничество Ta Vie с RSRV Champagne — сентиментальное. Шеф-повар Хидэаки Сато, шеф-повар ресторана, удостоенного двух звезд Мишлен, посетил погреб Maison Mumm 15 лет назад и с тех пор восхищается высоким стандартом качества эксклюзивного шампанского. Сегодня он курирует эксклюзивное парное меню в качестве первого специального кулинарного посла бренда Champagne в Азии, что очень похоже на предначертанное возвращение домой. В меню из восьми блюд (с четырьмя бокалами для сопровождения) блюда продолжают стремление Сато к «чистой, простой и сезонной» кулинарии, которая творчески сочетает французские и японские методы в специальном списке фирменных классических блюд. Он включает такие блюда, как Crab & Corn, воссоздание знаменитого «мусса из сладкой кукурузы» от шеф-повара в сочетании с RSRV Cuvée 4.5; голубя, приготовленного на гриле, вместе с Cuvée Lalou 2008;

Летние бургеры от Woolly Pig Hong Kong

новый ест 18 июля

Ни одно событие не является более синонимом лета, чем классический пикник на выходных. Используя самую популярную порцию сезона, гонконгская ресторанная группа Woolly Pig представляет ограниченное меню «Самый горячий бургер этого лета», в котором представлены гамбургеры, приготовленные по фирменным вкусам различных заведений группы. Он включает в себя подобные творению Surf & Turf пляжного клуба Bathers Южного Лантау; рыбный бургер в кляре из рыбного кафе Ink; приготовленный на гриле осьминог в средиземноморском стиле из тапас-бара MAJO ; приподнятый бургер во французском стиле из бистро District 8; и издание в стиле гастропаба с копченой пастрами из пивоварни Кеннеди-Таун, GRAIN.

Бургеры доступны в каждом ресторане соответственно до 31 августа.

Праздник испанских ингредиентов от Fireside и La Paloma

Стараясь продемонстрировать восхитительные вкусы испанской кухни, шеф-повар Fireside Мигель Галло , сам уроженец Каталонии, присоединяется к шеф-повару Алексу Фаргасу из La Paloma и Quiero Màs и основателю испанского поставщика деликатесов Los Ibéricos Борхе Санчесу в создании эксклюзивного меню на один месяц (с 18 июля по 18 августа). Выделяя испанского быка Rubia Gallega, редкого наследия, выращенного на северо-западном горном побережье Испании, широко известного своей нежностью и отчетливым землистым вкусом, совместное меню включает блюда измясо вяленого быка 6-летнего возраста. Оба шеф-повара будут создавать соответствующие блюда в соответствии с программой своего ресторана; стейк чулета из быка, обжаренный на открытом огне от шеф-повара Мигеля, и четыре небольших блюда в стиле тапас от шеф-повара Фаргаса, в том числе карпаччо из воловины с трюфелем и помидорами, крокеты из воловьей кожи, мини-бургер из воловьей печени, сыр тетилья и говяжий рибай, приготовленные в стиле испанского стейк-хауса.

Стейки сухой выдержки в Morton's The Steakhouse

новый ест 18 июля

Несмотря на то, что в Morton's The Steakhouse всегда первоклассные нарезки, ресторан расширяет ассортимент до 11 с новой линейкой стейков сухой выдержки, присоединившихся к ротации. Он включает в себя рибай на 16 унций, полоску на кости на 18 унций, портерхаус на 24 унции и специальный рибай на 16 унций, пропитанный виски, с более мягким ароматом и еще более нежной текстурой. Каждый из стейков подвергается сухой выдержке в течение 45 дней, а отруб, пропитанный виски, пропитывается виски в течение последних 30 дней путем ежедневного опрыскивания. Также новинка в меню: стейк из цветной капусты, запеченный в травах.

Ночи Темпуры в Центральном Саке

Если планы на будние дни выглядят немного тусклыми, Sake Central возвращает свои оживленные вечера Темпуры, организованные в сотрудничестве с шеф-поваром суши и кайсэки Томия Ю из Tommy's Kitchen, ранее работавшего в различных японских заведениях высокой кухни, включая Sagano, Gyotaku и Mizutani. В рамках двух сессий — с 19 по 26 июля и с 29 июля по 4 августа — на вечере будет представлен тщательно подобранный выбор жареных во фритюре темпура, а также небольшие блюда отсумами, приготовленные шеф-поваром Sake Central Винсентом Ладислао, которые доступны как в омакасе, так и в меню. сидение. Конечно, меню будет сочетаться с выбором изысканных эксклюзивных саке от Sake Central.

Кофе BOGOF в The Baker & The Bottleman

новый ест 18 июля

Отмечая шесть месяцев с момента открытия бара Саймона Рогана «два в одном», сочетающего в себе современную пекарню и натуральное вино, на Ли Тунг Авеню, The Baker & The Bottleman отмечает это специальным предложением на вынос. Для тех, кто пропустил предыдущую неделю мороженого с фруктами, до 21 июля действует предложение «купи один и получи один бесплатно» на весь ассортимент кофе. Пробуждающее начало понедельника для всех, кто живет в районе Ван Чай, и отличный повод, чтобы заглянуть туда, чтобы попробовать их свежую, слоеную, фантастическую выпечку. Вы пробовали недавно добавленные пончики с кремовой начинкой? Они бывают шоколадными или лимонными, и я слышал, что они идеально сочетаются со свежесваренной чашкой чая.

https://www.lifestyleasia.com/hk/food-drink/dining/new-eats-where-to-eat-this-week-hong-kong-18-july-2022/?utm_medium=email&utm_campaign=HK%20Weekly%2020%20July%202022&utm_content=HK%20Weekly%2020%20July%202022+CID_6b63c8a51d07e3996dcdc9f0eb040224&utm_source=Newsletter 

Комментариев нет:

Отправить комментарий