В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 22 июля 2022 г.

Сэндвич из темпе с баклажанами и майонезом из базилика


Хрустящий копченый темпе обеспечивает насыщенный вкус и твердый хруст в отличие от сливочных ломтиков баклажанов.

 Майонез с базиликом может быть тем, о чем вы мечтаете — он крутой, сливочный, и вы захотите добавлять его во все свои будущие сэндвичи. Все это завершается пикантным жареным луком и горстью ростков. Между прочим, в этом сэндвиче много белка благодаря сочетанию темпе и ростков.

Сэндвич из темпе с баклажанами и майонезом из базилика [веганский]

Ингредиенты

Для базилика Майо:

  • Скудная 1/4 стакана охлажденного соевого молока
  • 1 капля лимонного сока
  • 1/3 стакана плюс 1 3/4 столовой ложки рапсового или подсолнечного масла
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 6 листьев базилика
  • 1 зубчик чеснока

Для бутерброда:

  • 3,5 унции копченого темпе
  • 1/2 чайной ложки соевого соуса
  • 2,6 унции баклажана
  • Щепотка морской соли, перца, чили и орегано
  • 1/2 небольшой луковицы
  • 1 чайная ложка веганского масла
  • Щепотка сахара
  • 0,7 унции рукколы
  • 0,7 унции ростков
  • 2 булочки на ваш выбор

Подготовка

Чтобы приготовить майонез с базиликом:

  1. Поместите охлажденное молоко в блендер или глубокую миску и добавьте лимонный сок. Добавьте масло и взбивайте на сильном огне около 1 минуты. Затем добавьте горчицу, морскую соль, листья базилика и крупно нарезанный чеснок и снова перемешайте. Храните его в морозильной камере.

Чтобы сделать бутерброд:

  1. Нарежьте темпе и баклажаны ломтиками и разогрейте немного масла на сковороде. Положите темпе и баклажаны на сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Добавьте немного соевого соуса в темпе и приправьте все. Положите на тарелку сбоку.
  2. Нарежьте лук кольцами и обжарьте на сковороде с веганским маслом около 2 минут, пока он не станет прозрачным, затем добавьте сахар и дайте им карамелизоваться.
  3. Нарежьте булочки и смажьте их майонезом с обеих сторон. Выложите дно рукколой, баклажанами, темпе, луком и ростками и закройте верхней половиной.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/tempeh-eggplant-sandwich-with-basil-mayo/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий