В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 22 июля 2022 г.

Сэндвич с песто из баклажанов


Есть только одна вещь лучше хорошего бутерброда, и это отличный бутерброд.

 Этот рецепт поможет вам создать идеальный бутерброд. Запеченный баклажан органично сочетается с авокадо и помидорами, и все это связано с пикантным соусом песто.

Сэндвич с песто из баклажанов [веганский, без глютена]

Ингредиенты

  • 2 ломтика  безглютенового хлеба
  • 1 столовая ложка песто
  • 1/2 небольшого баклажана, нарезанного кружками
  • 1/2 небольшого помидора, нарезанного
  • 1/2 авокадо, нарезанный
  • Кокосовое масло, для противня
  • Морская соль
  • 3 чашки свободно упакованного базилика
  • 2 чашки неплотно упакованного шпината
  • 2 больших зубчика чеснока, измельчить
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1/4-1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки кедровых орехов
  • Морская соль и перец по вкусу

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 375°F.
  2. Слегка смажьте противень маслом.
  3. Выложите кружочки баклажанов на противень и посыпьте их морской солью.
  4. Выпекайте их 10 минут, а затем переверните и запекайте еще 10 минут.
  5. Чтобы приготовить соус песто, добавьте в блендер все ингредиенты, кроме оливкового масла.
  6. Смешайте на низкой скорости, медленно вливая оливковое масло в блендер, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
  7. Выложите песто на ломтики хлеба.
  8. Выложите слоями баклажаны, помидоры и авокадо, а затем соедините сэндвич.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/eggplant-pesto-sandwich/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий