В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 22 июля 2022 г.

Фрикадельки из баклажанов с пармезаном и карамелизированным луком


Соедините свои любимые веганские фрикадельки из баклажанов со свежей закваской, горкой карамелизированного лука без масла и нашим домашним пармезаном из кешью.

 Этот сэндвич обязательно понравится семье и друзьям. Это не экономит на вкусе ИЛИ питании! Он наполнен овощами и травами, поэтому вы не хотите пропустить это.

Фрикадельки из баклажанов с пармезаном и карамелизированным луком [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Для пармезана из кешью:

  • 1/4 стакана сырых кешью
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • Щепотка порошка чили

Для карамелизированного лука без масла:

  •  1 чашка нарезанного белого лука
  • Около 1 чашки овощного бульона с низким содержанием натрия

Для сборки:

Подготовка

Чтобы приготовить пармезан из кешью:

  1. Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн и перемешайте/пульсируйте, пока не получится вкусная еда. Храните в холодильнике, чтобы сохранить свежесть. Длится несколько недель.

Чтобы приготовить безмасляный карамелизированный лук:

  1. Добавьте 1/4 стакана овощного бульона в кастрюлю на средне-слабом огне. Как только он нагреется, добавьте лук и готовьте, время от времени помешивая, около 15-20 минут.
  2. Добавьте больше бульона по мере необходимости, чтобы предотвратить пригорание, но не добавляйте больше, пока он не сварится.

Чтобы собрать подставки для фрикаделек:

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Разрежьте хлеб, если он еще не нарезан, и поместите в духовку на противень, чтобы поджарить его примерно на 8-10 минут. Обязательно следите за ним, чтобы он не сгорел! Выньте из духовки и дайте ему немного остыть, прежде чем брать его в руки.
  2. Аккуратно добавьте фрикадельки в большую миску и полейте маринарой или соусом для пиццы. Аккуратно перемешайте, чтобы не разбить фрикадельки, пока они полностью не будут покрыты соусом.
  3. Разделите фрикадельки на хлеб, а затем посыпьте луком и посыпьте пармезаном.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/eggplant-meatball-parmesan-sub-with-caramelized-onions/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий