В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 22 июля 2022 г.

Сэндвич с баклажанами, цуккини и сладким перцем


Если вам наскучили ваши обычные бутерброды, вы должны попробовать этот рецепт — это другой взгляд на основной продукт обеда.

 В рецепте используются нежные запеченные овощи, которые затем тушатся в ароматном томатном соусе и посыпаются грецкими орехами и маринадом для дополнительного хруста. Кроме того, рецепт рассчитан на большую партию и хорошо хранится в холодильнике, так что вам хватит на несколько дней.

Сэндвич с баклажанами, цуккини и болгарским перцем [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Для овощей:

  • 2 средние красные луковицы, нарезанные толстыми ломтиками
  • Один красный, один зеленый и один желтый болгарский перец, нарезанные кусочками по 1/2 дюйма.
  • 1 большой цукини, разрезать вдоль пополам, а затем нарезать толстыми кусочками
  • 1 большой баклажан, нарезанный кубиками по 1/2 дюйма
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Морская соль и свежемолотый черный перец

Для томатного соуса:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 банки нарезанных помидоров по 14 унций
  • 3 небольших лавровых листа
  • Щепотка сушеного орегано
  • Щепотка сушеного тимьяна
  • Щепотка коричневого сахара
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Для бутерброда:

  • Большая буханка деревенского хлеба во французском стиле , без глютена, если необходимо
  • Несколько маринованных огурцов, нарезанных вдоль тонкими полосками
  • Горсть грецких орехов, нарезанных небольшими кусочками

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 375°F.
  2. Положите овощи в большую форму для запекания, добавьте оливковое масло и посыпьте их солью и перцем.
  3. Хорошо перемешайте их, чтобы они смешались и покрыли все овощи.
  4. Запекайте их в течение 1 часа или пока овощи не станут мягкими, не уменьшатся в размерах и не начнут подрумяниваться. В процессе обжаривания не забудьте их пару раз перемешать.
  5. Пока овощи в духовке, начните томатный соус, разогрев масло в большой сковороде.
  6. Добавьте чеснок и готовьте их около минуты, периодически помешивая, чтобы они не потемнели.
  7. Добавьте помидоры с соком, лавровый лист, орегано и тимьян. Варить их на медленном огне около 45 минут, помешивая соус и придавливая помидоры вилкой. Соус готов, когда он загустеет и уменьшится. Приправьте его солью, перцем и сахаром. Дать покипеть еще минуту, а затем снять с огня.
  8. Когда овощи будут готовы, добавьте их в томатный соус и хорошо перемешайте.
  9. Нарежьте хлеб ломтиками и поджарьте их. Затем покройте каждый кусочек овощной смесью и равномерно распределите ее по хлебу.
  10. Сверху на каждый бутерброд выложите маринованные огурцы и посыпьте их измельченными грецкими орехами.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/eggplant-zucchini-and-bell-pepper-sandwich/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий