Если вы чем-то похожи на меня, вы считаете, что буррито можно (и нужно) есть на завтрак, обед и ужин.
Бросьте что-нибудь в обертку, и я там. Так что любители буррито, вам повезло. Этот каджунский буррито на завтрак — просто бомба, и, по-видимому, вы будете произносить такие фразы, как «бомба».Cajun Breakfast Burrito [веганский]
Ингредиенты
- 1/4 блока тофу
- 1/3 банки черной фасоли
- 1/2 луковицы, нарезать
- 1/2 нарезанного красного перца
- Паприка, по вкусу
- Порошок чили по вкусу
- Каджунская приправа по вкусу
- Соль и перец по вкусу
- 1/2 авокадо, нарезанный
- Кукурузная сальса (или сальса на ваш выбор)
- 1 веганская лепешка на ваш выбор (я выбрала тортилью хабанеро с лаймом — придает дополнительный вкус!)
- Острый соус на ваш выбор, по желанию
Подготовка
- Приготовьте лепешку, добавив в лепешку ложку кукурузной сальсы, затем ломтики авокадо и острый соус, если вам жарко. Легко, верно? Практически все готово к тому, что грядет.
- Начните с нарезки овощей, измельчения тофу и измерения черных бобов.
- Бросьте это на смазанную маслом сковороду или сковороду, в зависимости от ваших предпочтений. Добавьте свои приправы. Я никогда точно не отмеряю, что я добавляю… Я в значительной степени смотрю на это. Если вы не очень хорошо разбираетесь в этом, начните с дегустации и дегустации по пути. Обещаю, вы найдете свой путь!
- Готовьте овощи на среднем огне, пока лук не станет прозрачным, а остальные немного обуглятся.
- Когда овощи будут готовы, добавьте их в буррито. На шаг ближе к поглощению небес.
- Сверните это!
- Свернув буррито, я кладу его обратно на обрызганную сковороду и прессую его чугунным прессом для гриля. Если у вас его нет, не беспокойтесь, у большинства людей его нет. Просто немного надавите на буррито, переверните и сделайте то же самое с другой стороной. Это помогает запечатать буррито — только будьте осторожны, чтобы не сжечь его!
- Разрежьте его или съешьте целиком. Вкус как уоу.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/vegan-cajun-breakfast-burrito/
Комментариев нет:
Отправить комментарий