В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 13 июля 2022 г.

Каджунский завтрак с буррито


Если вы чем-то похожи на меня, вы считаете, что буррито можно (и нужно) есть на завтрак, обед и ужин.

 Бросьте что-нибудь в обертку, и я там. Так что любители буррито, вам повезло. Этот каджунский буррито на завтрак — просто бомба, и, по-видимому, вы будете произносить такие фразы, как «бомба».

Cajun Breakfast Burrito [веганский]

Ингредиенты

  • 1/4 блока тофу
  • 1/3 банки черной фасоли
  • 1/2 луковицы, нарезать
  • 1/2 нарезанного красного перца
  • Паприка, по вкусу
  • Порошок чили по вкусу
  • Каджунская приправа по вкусу
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 авокадо, нарезанный
  • Кукурузная сальса (или сальса на ваш выбор)
  • 1 веганская лепешка на ваш выбор (я выбрала тортилью хабанеро с лаймом — придает дополнительный вкус!)
  • Острый соус на ваш выбор, по желанию

Подготовка

  1. Приготовьте лепешку, добавив в лепешку ложку кукурузной сальсы, затем ломтики авокадо и острый соус, если вам жарко. Легко, верно? Практически все готово к тому, что грядет.
  2. Начните с нарезки овощей, измельчения тофу и измерения черных бобов.
  3. Бросьте это на смазанную маслом сковороду или сковороду, в зависимости от ваших предпочтений. Добавьте свои приправы. Я никогда точно не отмеряю, что я добавляю… Я в значительной степени смотрю на это. Если вы не очень хорошо разбираетесь в этом, начните с дегустации и дегустации по пути. Обещаю, вы найдете свой путь!
  4. Готовьте овощи на среднем огне, пока лук не станет прозрачным, а остальные немного обуглятся.
  5. Когда овощи будут готовы, добавьте их в буррито. На шаг ближе к поглощению небес.
  6. Сверните это!
  7. Свернув буррито, я кладу его обратно на обрызганную сковороду и прессую его чугунным прессом для гриля. Если у вас его нет, не беспокойтесь, у большинства людей его нет. Просто немного надавите на буррито, переверните и сделайте то же самое с другой стороной. Это помогает запечатать буррито — только будьте осторожны, чтобы не сжечь его!
  8. Разрежьте его или съешьте целиком. Вкус как уоу.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/vegan-cajun-breakfast-burrito/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий