Обе Ата
Ингредиенты
Направления
- Нарежьте говядину кубиками размером 1 дюйм. Промойте водой, затем переложите в миску. Приправьте чесночным порошком, луковым порошком, копченой паприкой, тмином, кайенским перцем, если используете, 1 чайной ложкой тимьяна и 1/2 чайной ложки соли, втирая ее в говядину. Дать промариноваться 10 минут.
- Нагрейте масло в большой голландской духовке на средне-сильном огне. Обжарьте говядину до темно-коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите в чистую миску. Зарезервируйте жаровню и масло.
- Смешайте чеснок, красный сладкий перец, помидоры, хабанеро, если используете, и 1 стакан нарезанного лука в кухонном комбайне до состояния пюре. Поставьте жаровню на средний огонь и нагрейте 3 столовые ложки оставшегося говяжьего масла. Добавьте оставшийся нарезанный лук и готовьте около 1 минуты. Добавьте пюре из томатов и болгарского перца и перемешайте. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите, пока овощи не начнут развариваться, выделять жидкость и не станут пикантными, около 5 минут.
- Добавьте обжаренную говядину, порошок карри, бульонный порошок, 1/2 чайной ложки соли и оставшуюся 1 чайную ложку тимьяна и перемешайте; рагу должно быть красновато-оранжевым. Варите на медленном огне без крышки, пока часть жидкости не уменьшится, рагу слегка не загустеет и на поверхности не появится слой масла, около 15 минут. Попробуйте и при необходимости откорректируйте солью. Сочетайте рагу с рисом и сладкими бананами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий