В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 27 октября 2023 г.

Хэллоуинские горячие бомбочки с какао

Этот простой метод темперирования шоколада позволит вам получить гладкие, блестящие горячие какао-бомбочки. Для достижения наилучших результатов используйте горько-сладкий шоколад хорошего качества с содержанием какао не менее 70%. Вы можете сделать бомбы заранее, но подождите до момента подачи, чтобы накрыть их паутиной.

Хэллоуинские горячие бомбочки с какао


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 термометр мгновенного считывания; 2 большие силиконовые формы для бомбочек для горячего шоколада с 6 полостями (2 полости диаметром 1/2 дюйма); небольшая пищевая кисточка; резиновые перчатки
  1. Чтобы темперировать шоколад: поместите 8 унций шоколада в пароварку на слабом огне. Нагревайте, помешивая, пока шоколад почти не расплавится (около 100 градусов по Фаренгейту по термометру мгновенного считывания). Снимите с огня и добавьте оставшийся измельченный шоколад в 2 или 3 приема, помешивая, пока он не растает. Темперированный шоколад будет густым и имеет температуру около 90 градусов по Фаренгейту.
  2. Разделите шоколад на 2 большие силиконовые формы для бомбочек для горячего шоколада с 6 полостями (2 полости диаметром 1/2 дюйма). С помощью маленькой кисточки смахните шоколад по бокам, равномерно распределив слой по бокам и внизу. Убедитесь, что стенки до самого края формы достаточно толстые. Оставьте при комнатной температуре до полного застывания, от 20 до 30 минут. (Если очень жарко, вы можете положить формы в холодильник на минуту или две, чтобы закончить.) 
  3. Надев латексные перчатки, аккуратно достаньте шоколадные полусферы из форм. Положите лист пергаментной бумаги на рабочую поверхность. Разделите горячее какао на 6 полусфер, затем добавьте 3 или 4 тыквенных зефира, 1 привидение, 1 паука и от 1/2 до 1 чайной ложки посыпки в каждую из одинаковых полусфер. 
  4. Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на очень слабом огне. Чтобы запечатать бомбы, положите на сковороду незаполненную полусферу открытой стороной вниз всего на секунду, чтобы нагреть шоколад. Установите поверх заполненной полусферы, максимально совместив швы. Повторите то же самое с оставшимися полусферами. Дайте постоять, пока не затвердеет, около 5 минут. 
  5. Чтобы сделать паутину из зефира: положите обычный зефир в небольшую миску, которую можно использовать в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи, пока зефир не надуется и не станет мягким, 10–15 секунд. Руками в перчатках вытяните немного зефира и растяните его между пальцами, чтобы получилась тонкая паутина. Натяните паутину вокруг бомб. Продолжайте тянуть и растягивать зефир, пока все бомбы не будут покрыты паутиной. При желании добавьте к каждому по 2 карамельных глазка или по пауку. 
  6. Для подачи нагрейте от 6 до 8 унций молока на одну бомбу, пока оно не станет очень горячим. Добавьте в кружки и бросьте бомбочки. Наслаждайтесь, помешивая, чтобы растопить шоколад. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий