Подумайте, только потому, что вы едите полезные блюда с приятным вкусом, такие как креветки в кокосовой корке, запрещено? В этой гениальной интерпретации вы можете сразу приступить к приготовлению восхитительного кисло-сладкого соуса для макания.
Креветки в кокосовой корочке с ананасовым соусом чили
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
семь 6-дюймовых шампуров, замоченных на 30 минут, если они деревянные или бамбуковые- Разогрейте жаровню и застелите противень решеткой. Нанижите по 3 креветки на каждую из семи 6-дюймовых шампуров и отложите в сторону.
- Смешайте кокос, цедру лайма, 1 чайную ложку соли и несколько молотых черных перцев в неглубокой миске. Смажьте креветки яичными белками, затем вдавите их в кокосовую смесь, пока они полностью не покроются ею. Переложите на подготовленный противень и запекайте, перевернув в середине приготовления, пока кокос не станет хрустящим и золотисто-коричневым, а креветки не станут розовыми и не перестанут быть непрозрачными в середине, 3–4 минуты.
- Тем временем смешайте в блендере кинзу, хлопья красного перца, чеснок, ананас и сок лайма до получения однородной массы и ярко-зеленого цвета. Подавайте вместе с креветками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий