В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 31 октября 2023 г.

Креветки в кокосовой корочке с ананасовым соусом чили


 Подумайте, только потому, что вы едите полезные блюда с приятным вкусом, такие как креветки в кокосовой корке, запрещено? В этой гениальной интерпретации вы можете сразу приступить к приготовлению восхитительного кисло-сладкого соуса для макания.

Креветки в кокосовой корочке с ананасовым соусом чили


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 семь 6-дюймовых шампуров, замоченных на 30 минут, если они деревянные или бамбуковые
  1. Разогрейте жаровню и застелите противень решеткой. Нанижите по 3 креветки на каждую из семи 6-дюймовых шампуров и отложите в сторону.
  2. Смешайте кокос, цедру лайма, 1 чайную ложку соли и несколько молотых черных перцев в неглубокой миске. Смажьте креветки яичными белками, затем вдавите их в кокосовую смесь, пока они полностью не покроются ею. Переложите на подготовленный противень и запекайте, перевернув в середине приготовления, пока кокос не станет хрустящим и золотисто-коричневым, а креветки не станут розовыми и не перестанут быть непрозрачными в середине, 3–4 минуты.
  3. Тем временем смешайте в блендере кинзу, хлопья красного перца, чеснок, ананас и сок лайма до получения однородной массы и ярко-зеленого цвета. Подавайте вместе с креветками. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий