В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 29 октября 2023 г.

Маринованные куриные пепитос на гриле

Марсела говорит: «Пепито обычно готовят из маринованного мяса, приготовленного на гриле, но я решила придать ему более здоровый вкус с курицей. Оливковое масло и красный винный уксус были секретом моей мамы для многих блюд, которые мы ели — они усиливают вкус. из всех ингредиентов пепито, и я люблю их использовать, потому что это возвращает меня в детство, когда моя мама готовила для нас, своего рода путешествие по воспоминаниям».

Маринованные куриные пепитос на гриле


Ингредиенты



Направления

  1. Поместите курицу в стеклянную форму размером 13 на 9 дюймов. Обильно посыпьте курицу солью и перцем. Перемешайте курицу с тимьяном и орегано, убедившись, что все смешано равномерно. Залейте апельсиновым соком всю курицу. Оставьте мариноваться на 10 минут. 
  2. Нагрейте растительное масло на тяжелой сковороде-гриль на сильном огне. Когда сковорода нагреется, добавьте курицу. Жарьте около 5 минут с одной стороны и переверните, используя щипцы. Готовьте с другой стороны, пока курица не подрумянится и не будет полностью готова, еще 5 минут. Снимите курицу с огня и оставьте накрытой.
  3. В средней миске смешайте майонез, чипотле и чеснок, пока все ингредиенты не смешаются равномерно. Приправить солью. Бронировать. 
  4. Нанесите 1 столовую ложку майонезной смеси на внутреннюю часть ролла Болилло. Слегка поджарьте ролл болильо на сковороде-гриль на средне-сильном огне, примерно по 1 минуте с каждой стороны. На внутреннюю часть рулета поместите куриную грудку. Добавьте ломтики авокадо и сверху посыпьте салатом. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла и красного винного уксуса. Закройте сэндвич и сразу же подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий