Маринованные куриные пепитос на гриле
Ингредиенты
Направления
- Поместите курицу в стеклянную форму размером 13 на 9 дюймов. Обильно посыпьте курицу солью и перцем. Перемешайте курицу с тимьяном и орегано, убедившись, что все смешано равномерно. Залейте апельсиновым соком всю курицу. Оставьте мариноваться на 10 минут.
- Нагрейте растительное масло на тяжелой сковороде-гриль на сильном огне. Когда сковорода нагреется, добавьте курицу. Жарьте около 5 минут с одной стороны и переверните, используя щипцы. Готовьте с другой стороны, пока курица не подрумянится и не будет полностью готова, еще 5 минут. Снимите курицу с огня и оставьте накрытой.
- В средней миске смешайте майонез, чипотле и чеснок, пока все ингредиенты не смешаются равномерно. Приправить солью. Бронировать.
- Нанесите 1 столовую ложку майонезной смеси на внутреннюю часть ролла Болилло. Слегка поджарьте ролл болильо на сковороде-гриль на средне-сильном огне, примерно по 1 минуте с каждой стороны. На внутреннюю часть рулета поместите куриную грудку. Добавьте ломтики авокадо и сверху посыпьте салатом. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла и красного винного уксуса. Закройте сэндвич и сразу же подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий