В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 27 октября 2023 г.

Кукурузный пирог с начинкой из конфет

Этот праздничный торт «яблочко» не только разрезан на кусочки, похожие на гигантские леденцы, но и внутри хранится секретный тайник с самими угощениями, которые высыпаются наружу, когда вы его открываете.

Кукурузный пирог с начинкой из конфет


Ингредиенты

Торт:

Иней:

Наполнение и оформление:


Направления

Специальное оборудование:
 2 кондитерских мешка с простыми насадками диаметром 1/2 дюйма, вращающаяся подставка для торта (дополнительно) и большая лопатка со смещением.
  1. Для торта: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом две круглые формы для кексов диаметром 9 дюймов и застелите дно каждой пергаментом.
  2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске. Взбейте молоко, ваниль, яйца и яичный желток в другой миске среднего размера. Взбейте масло и сахарный песок в большой миске электрическим миксером на средней мощности до получения легкой и воздушной массы, около 3 минут. Добавьте около трети мучной смеси и взбивайте на средней скорости до однородного состояния. Теперь добавьте треть яично-молочной смеси и продолжайте взбивать на среднем огне до однородной консистенции, при необходимости соскребая со стенок миски. Повторите то же самое с еще одной третью муки, затем со всей яично-молочной смесью и заканчивая мукой.
  3. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами для кексов и выпекайте до тех пор, пока пирог не приобретет красивую золотисто-коричневую корочку по краям, не отскочит при нажатии, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, 35–40 минут. Дайте полностью остыть в формах для кексов на решетке. 
  4. Для глазури: смешайте сахар, масло, молоко и ваниль в большой миске и взбивайте электрическим миксером на низкой скорости, пока весь сахар не смешается с маслом. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до получения легкой и пышной массы, около 3 минут. 
  5. Удалите 3 столовые ложки глазури и поместите их в небольшую миску; оставьте эту глазурь простой. Удалите еще 3/4 стакана глазури, поместите в другую миску и покрасьте оранжевым пищевым красителем. Покрасьте оставшиеся 3 3/4 стакана глазури в миске желтым пищевым красителем. Наполните кондитерский мешок с простой насадкой диаметром 1/2 дюйма желтой глазурью. Наполните второй кондитерский мешок с насадкой апельсиновой глазурью.
  6. Соберите торт: вырежьте 4-дюймовый круг из центра одного коржа (сохраните или выбросьте вырезанный торт). Положите кольцо для торта на вращающуюся подставку для торта или сервировочное блюдо и смажьте верх примерно 1/2 стакана желтой глазури. Заполните отверстие сладкой кукурузой. Положите сверху второй корж так, чтобы закругленная сторона торта была обращена вверх; Аккуратно нажмите вниз, чтобы сложить два коржа вместе. 
  7. Нанесите кольцо желтой глазури вдоль внешнего края торта. Вставьте второе кольцо прямо внутрь него, чтобы они соприкасались. Нанесите оставшуюся желтую глазурь на боковые стороны торта, убедившись, что она соединена с кольцом глазури на верхней части торта. Используя большую лопатку со смещением, разровняйте глазурь по бокам торта, чтобы заморозить ее снаружи до однородного состояния. 
  8. Выдавите 3 концентрических соприкасающихся кольца оранжевой глазури прямо внутри желтых колец. Выложите оставшуюся белую глазурь в центр торта и разложите ее так, чтобы она касалась оранжевой глазури. 
  9. Расположите кончик большой лопаточки со смещением в центре торта так, чтобы длина лезвия выглядела как радиус и касалась верха всех трех глазурей. Одним непрерывным круговым движением с легким нажимом (поможет использование вращающейся подставки для торта) равномерно распределите глазурь по верхней части торта так, чтобы она образовала полосы (некоторая часть глазури оторвется лопаткой; не пытайтесь наносить ее повторно). это). Перед подачей дайте торту постоять при комнатной температуре 1 час.

Примечание повара

Отмеряя муку, высыпаем ее в сухую мерную чашку и выравниваем излишки. (Если черпать прямо из пакета, мука уплотняется, в результате чего выпечка получается сухой.)


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий