В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 29 октября 2023 г.

Прессованный сэндвич с курицей-гриль и капустой Цезарь

В этом сытном сэндвиче салат из капусты становится более ароматным и нежным. Это идеально для пикника!

Прессованный сэндвич с курицей-гриль и капустой Цезарь


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте сковороду-гриль на среднем или сильном огне. Положите куриные грудки в миску среднего размера. Посыпьте 3/4 чайной ложки соли, немного перца и немного оливкового масла; бросить в пальто. Оставьте при комнатной температуре на 15 минут.
  2. Тем временем разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментом и разложите сверху полоски бекона. Запекайте, перевернув один раз в середине приготовления, пока бекон не станет золотисто-коричневым и хрустящим, около 25 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  3. Жарьте курицу на гриле до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в середину курицы, не покажет температуру 165 градусов по Фаренгейту, от 6 до 8 минут с каждой стороны. Дайте остыть, затем нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон.
  4. Разрежьте буханку на закваске пополам горизонтально и положите две половинки срезом вверх. Вырежьте немного хлеба из обеих половин и оставьте для другого использования.
  5. Взбейте в небольшой миске майонез, пармезан, анчоусы, чеснок, цедру и сок лимона, 1/4 чайной ложки соли, немного молотого черного перца и оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла. Удалите 1/4 стакана заправки и добавьте ее в большую миску вместе с капустой. Перемешайте и приправьте по вкусу солью и перцем.
  6. Оставшейся заправкой для салата намажьте обе половинки хлеба. На нижнюю половину выложите половину салата из капусты, бекон, нарезанную курицу и немного соли. Положите редис поверх курицы в один слой, затем в один слой добавьте огурец. Выложите оставшийся салат из капусты в верхнюю половину хлеба и положите поверх сэндвича. Плотно заверните в пергамент, вощеную бумагу или пищевую пленку и при необходимости закрепите шпагатом. Поместите сверху кирпич (см. «Заметки повара») или чугунную сковороду минимум на 3 часа, чтобы она стала ровной, и поставьте ее в холодильник. Примерно за 45 минут до подачи доведите сэндвич до комнатной температуры.

Примечание повара

Чтобы сэкономить время, купите куриные грудки, приготовленные на гриле, которые можно приобрести в большинстве гастрономических прилавков супермаркетов. Для этого сэндвича лучше всего подойдет кирпич весом около 4 фунтов. При желании оберните его фольгой, чтобы защитить кухонные поверхности.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий