Эти жуткие булочки — липкое и жевательное лакомство. Центральный зефир «исчезает» в сладкую красочную массу... как по волшебству!
Булочки Фокус-Покус
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Распылите 8 чашек формы для кексов на 12 чашек кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
- Разложите отдельные треугольники серповидных рулетов на рабочую поверхность или противень. Смешайте оранжевый, фиолетовый и зеленый сахарный песок в средней миске.
- Обмакните зефир в растопленное сливочное масло, затем обваляйте его в сахарной смеси. Положите засахаренный зефир на широкую часть треугольника теста. Загните стороны треугольника, чтобы покрыть зефир, затем переверните более длинную сторону, пока все тесто не впитается. Зажмите пальцами все складки, чтобы закрыть все открытые швы, затем поместите шарик теста в чашку с распылителем. Повторите то же самое с оставшимся зефиром и треугольниками роллов в форме полумесяца.
- Смажьте верх шариков теста оставшимся сливочным маслом и посыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте, пока внешняя поверхность не станет золотисто-коричневой и хрустящей, 13–15 минут.
- Осторожно выньте кексы из формы, пока они горячие (они будут липкими); дайте остыть на тарелке не менее 5 минут, затем подавайте теплым или комнатной температуры.
Комментариев нет:
Отправить комментарий