В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 30 октября 2023 г.

Тыквенный пирог на противне

Есть толпа, которая любит тыквенный пирог? Этот гигантский десерт в форме листового пирога рассчитан на 16 порций. Мы увеличили высоту противня с помощью алюминиевой фольги, чтобы получить более глубокую корочку, которая удерживает двойной рецепт, и разместили кружочки теста для пирога по периметру, чтобы корочка получилась красивой.

Тыквенный пирог на противне


Ингредиенты

Тесто:

Наполнение:

 

Направления

Специальное оборудование:
 противень с бортиками размером 10 на 15 дюймов, 1 рулон сверхпрочной алюминиевой фольги шириной 18 дюймов, круглая форма для печенья диаметром 1 дюйм.
  1. Поместите решетку на дно духовки и разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту. Оторвите два 24-дюймовых куска прочной алюминиевой фольги шириной 18 дюймов. Застелите противень с краями размером 10 на 15 дюймов фольгой, пересекая кусочки и оставляя выступы со всех сторон. Сложите каждый выступ так, чтобы он стоял вертикально и образовывал прочную стену высотой около 3 дюймов. Сожмите углы вместе и слегка смажьте дно и бока кулинарным спреем. 
  2. Для теста: взбейте масло, сахарную пудру и соль в большой миске электрическим миксером на средней мощности до получения однородной массы, около 1 минуты. Добавьте половину муки и перемешайте; добавьте оставшуюся муку и взбивайте, пока тесто не начнет собираться в большие мягкие комки. (Оно должно держаться вместе при сжатии.) Отложите 1/3 теста (для украшения краев). 
  3. Вдавите половину оставшегося теста на дно противня, пока оно не будет полностью покрыто, без зазоров, толщиной около 1/4 дюйма. (Тесто не будет полностью гладким.) Прижмите оставшееся тесто к стенке фольги примерно на 1 дюйм вверх по бокам, пока тесто не станет толщиной около 1/4 дюйма и не останется зазоров в местах соединения сторон и дна. Выпекайте, пока тесто не станет светло-золотистым, от 20 до 25 минут. Дайте полностью остыть на решетке. 
  4. Тем временем несколько раз замесите оставленное тесто, чтобы оно собралось в единое целое. Положите его между двумя кусками припыленного мукой пергамента; Сформируйте из него диск и раскатайте его толщиной примерно 1/8 дюйма. Вырежьте около 50 кружочков круглой формочкой для печенья диаметром 1 дюйм, собирая обрезки и перекатывая их по мере необходимости. Выложите все кружочки на противень или блюдо, застеленный пергаментом, взбейте яйцо с небольшим количеством воды и смажьте верхушки каждого кружочка яичной жидкостью. Охладите до готовности к использованию. 
  5. Для начинки: Аккуратно взбейте в большой миске тыкву, сливки, сахарный песок, яйца, корицу, мускатный орех, ваниль и соль до однородного состояния. 
  6. Вылейте начинку в остывшую оболочку пирога. Прижмите кружочки в одну линию по краям корочки. (Ничего страшного, если часть кружочка слегка утонет в начинке.) Выпекайте до тех пор, пока начинка не станет слегка покачиваться при встряхивании, от 50 минут до 1 часа. Дайте полностью остыть. Заверните и поставьте в холодильник на ночь. Разрежьте на квадраты и подавайте со взбитыми сливками. 

Примечание повара

Отмеряя муку, высыпаем ее в сухую мерную чашку и выравниваем излишки. (Если черпать прямо из пакета, мука уплотняется, в результате чего выпечка получается сухой.)

https://www.foodnetwork.com/recipes/pumpkin-pie-in-a-sheet-pan-3415884

Комментариев нет:

Отправить комментарий