Сэндвич с задушенной курицей и вафлями
Ингредиенты
Задушенная курица:
Вафли:
Направления
Специальное оборудование:
вафельница- Для тушеной курицы: растопите сливочное масло в средней кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте приправу Каджун и зеленый лук и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте муку и готовьте, помешивая, еще 1 минуту. Добавьте куриный бульон и молоко и доведите до кипения, часто помешивая, затем варите до загустения, около 2 минут. Добавьте измельченную курицу и перемешайте, пока она не станет горячей. Приправьте солью и щедрым количеством черного перца, затем добавьте несколько порций острого соуса. Перед подачей сохраняйте в тепле или разогрейте.
- Для вафель: разогрейте вафельницу на самой высокой температуре.
- Взбейте в миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. В другой большой миске взбейте вместе сметану, молоко, масло и яйца. Добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам и взбейте до однородного состояния.
- Сбрызните вафельницу кулинарным спреем и приготовьте вафли в соответствии с инструкциями производителя.
- Разрежьте или сломайте вафли пополам (по 2 квадрата на сэндвич) и равномерно наполните их горячей тушеной курицей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий