В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 31 октября 2023 г.

Жареный лосось с кленом и горчицей


 Этот рецепт лосося, приготовленный всего из пяти ингредиентов (плюс соль и перец), идеально подходит для приготовления в будние дни. Просто намажьте каждое филе горчично-кленовым соусом и запекайте до полной готовности рыбы. Блюдо будет готово всего за 20 минут.

Жареный лосось с кленом и горчицей


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень с краями алюминиевой фольгой. 
  2. Смешайте в миске горчицу, 1 столовую ложку кинзы, майонез и кленовый сироп. Выложите филе лосося на противень и посыпьте 1/4 чайной ложки соли и перца. Равномерно распределите немного горчичной смеси по каждому филе. 
  3. Выпекайте до готовности, 10–12 минут. Посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой кинзы и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий