Этот рецепт лосося, приготовленный всего из пяти ингредиентов (плюс соль и перец), идеально подходит для приготовления в будние дни. Просто намажьте каждое филе горчично-кленовым соусом и запекайте до полной готовности рыбы. Блюдо будет готово всего за 20 минут.
Жареный лосось с кленом и горчицей
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень с краями алюминиевой фольгой.
- Смешайте в миске горчицу, 1 столовую ложку кинзы, майонез и кленовый сироп. Выложите филе лосося на противень и посыпьте 1/4 чайной ложки соли и перца. Равномерно распределите немного горчичной смеси по каждому филе.
- Выпекайте до готовности, 10–12 минут. Посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой кинзы и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий