В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 30 октября 2023 г.

Легкая сырная сковорода с кукурузным хлебом

Джессика Хилтон-Леки облегчает эту традиционно жирную и насыщенную сахаром пищу для души, заменяя часть масла тыквенным пюре и используя комбинацию кокосового сахара и кленового сиропа вместо белого сахара. Результат? Вкусный.

Ищите органическую кукурузную муку и муку, чтобы избежать ГМО и глифосата. А если вы хотите полностью отказаться от масла, попробуйте яблочное пюре вместо веганского масла. И откажитесь от веганской моцареллы (или попробуйте вместо нее ореховый сыр ). Сочетание сладкой кукурузы и немного острого халапеньо по-прежнему заставит ваш рот петь.

Легкая сырная сковорода с кукурузным хлебом

Ингредиенты

  • 1 1/4 стакана мелкозернистой кукурузной муки , 150 г
  • чашка универсальной безглютеновой мучной смеси , 148 г
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • ¾ чайной ложки морской соли
  • ⅓ стакана тыквенного пюре
  • стакан несладкого миндального молока
  • столовая ложка яблочного уксуса или белого уксуса
  • ¼ стакана нерастопленного топленого веганского масла , 44 г
  • столовые ложки кокосового сахара
  • столовые ложки кленового сиропа , 69 г
  • халапеньо , очищенных от семян и мелко нарезанных, плюс ломтики для верхушек
  • ½ стакана приготовленных кукурузных зерен
  • ¾ стакана кусочков веганской моцареллы
  • столовые ложки веганского масла

инструкции 

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  • Смешайте миндальное молоко и яблочный уксус. Дайте постоять минимум 3 минуты, чтобы получилась веганская пахта.
  • В большой миске смешайте все сухие ингредиенты. Отложите в сторону.
  • В миске меньшего размера смешайте все влажные ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ последних 2 столовых ложек сливочного масла. Медленно перемешайте, чтобы все смешалось, затем немного быстрее, чтобы как следует перемешать.
  • Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородности. Добавьте нарезанный кубиками халапеньо, кукурузу и сыр и осторожно перемешайте.
  • В чугунную сковороду добавьте 2 столовые ложки сливочного масла. Поместите чугун в духовку и оставьте там, пока масло не расплавится и чугун не станет горячим, около 3-5 минут. Вам нужно, чтобы чугун был горячим, чтобы тесто начало выпекаться, как только оно коснется чугуна.
  • ВНИМАТЕЛЬНО вынимайте чугун прихваткой, он будет очень горячим. Ложкой выложите тесто в чугун и поверх масла.
  • Положите несколько тонких ломтиков халапеньо поверх кукурузного хлеба и аккуратно прижмите. Выпекайте 25 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а масло не начнет пузыриться по бокам.

    Дайте немного остыть, затем нарежьте столовым ножом и подавайте. Наслаждаться!

Примечания

Для этого рецепта обязательно используйте хорошо закаленный чугун, чтобы он не прилипал. Альтернативно вы можете использовать форму для выпечки 9×9 или 9×13.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий