В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 30 октября 2023 г.

Песто из грецких орехов

Хитрый способ добавить листовую зелень на тарелку — добавить ее во все виды блюд, от смузи до супов и соусов. Вы никогда бы не догадались, что зелень капусты входит в состав этого песто и придает ему красивый цвет. Колларды содержат кальций, фолиевую кислоту и клетчатку. Используйте эту намазку поверх тостов с авокадо, в бутербродах и в качестве соуса для пасты — это питательно и вкусно!

Песто из грецких орехов

Ингредиенты

 чашки органической зелени капусты (стебли удалить, крупно нарезать)
 ⅔ стакана грецких орехов (сырых)
 чашка базилика (фасованного)
 столовые ложки пищевых дрожжей
 2 зубчики чеснока
 ½ стакана авокадо (или 1 целое среднее авокадо)
 столовые ложки лимонного сока (свежевыжатого)
 столовые ложки воды (+ 2 столовые ложки по мере необходимости)
 ¼ чайной ложки соли (по желанию)
 ¼ чайной ложки перца (по желанию)
 ¼ чайной ложки хлопьев красного перца (по желанию)

Направления

1

Добавьте в кухонный комбайн листья капусты, грецкие орехи, базилик, пищевые дрожжи и чеснок. Смешайте до однородного состояния.

2

Добавьте авокадо, лимонный сок, 2 столовые ложки воды, соль, перец и хлопья красного перца, если используете.

3

Еще раз перемешайте до однородности. При необходимости добавьте еще воды, по одной столовой ложке, пока не достигнете желаемой консистенции.

4

Попробуйте дополнительные ингредиенты по вашему выбору (лимон, пищевые дрожжи, соль или базилик).

Заметки шеф-повара

Замены.
Вместо свежего чеснока используйте ½ чайной ложки чесночного порошка.

Вместо капусты используйте органический шпинат или капусту.

Вместо пищевых дрожжей используйте 1 столовую ложку органического мисо из желтого нута.

Без орехов.
Вместо грецких орехов используйте семена подсолнечника или конопли.

Как использовать пасту
Приготовьте еще, чтобы использовать ее в качестве соуса для пасты. Возможно, вам придется добавить больше воды или овощного бульона, чтобы получить более жидкую консистенцию, которую можно использовать в качестве соуса.

Смешайте со спагетти, тыквой и другими овощами.

Намажьте его на тосты из сладкого картофеля.

Намажьте его на цельнозерновой хлеб со свежим печеным чесноком.

Используйте его в качестве начинки для зерновой миски.

Используйте его как овощной соус.

Выкладываем его на жареные овощи.

Используйте его в качестве начинки для жареного тофу или темпе.

Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий