Песто из грецких орехов
Ингредиенты
Направления
Добавьте в кухонный комбайн листья капусты, грецкие орехи, базилик, пищевые дрожжи и чеснок. Смешайте до однородного состояния.
Добавьте авокадо, лимонный сок, 2 столовые ложки воды, соль, перец и хлопья красного перца, если используете.
Еще раз перемешайте до однородности. При необходимости добавьте еще воды, по одной столовой ложке, пока не достигнете желаемой консистенции.
Попробуйте дополнительные ингредиенты по вашему выбору (лимон, пищевые дрожжи, соль или базилик).
Заметки шеф-повара
Замены.
Вместо свежего чеснока используйте ½ чайной ложки чесночного порошка.
Вместо капусты используйте органический шпинат или капусту.
Вместо пищевых дрожжей используйте 1 столовую ложку органического мисо из желтого нута.
Без орехов.
Вместо грецких орехов используйте семена подсолнечника или конопли.
Как использовать пасту
Приготовьте еще, чтобы использовать ее в качестве соуса для пасты. Возможно, вам придется добавить больше воды или овощного бульона, чтобы получить более жидкую консистенцию, которую можно использовать в качестве соуса.
Смешайте со спагетти, тыквой и другими овощами.
Намажьте его на тосты из сладкого картофеля.
Намажьте его на цельнозерновой хлеб со свежим печеным чесноком.
Используйте его в качестве начинки для зерновой миски.
Используйте его как овощной соус.
Выкладываем его на жареные овощи.
Используйте его в качестве начинки для жареного тофу или темпе.
Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий