В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 27 октября 2023 г.

Чашки для грязи паутины


 В эти «грязные» чашки для пудинга на тему Хэллоуина добавлены жуткие добавки из взбитых сливок с черным какао и белой паутины. Создать паутину несложно: вы опускаете ее в ванну с колотым льдом, и она почти сразу застывает. Для достижения наилучших результатов обязательно максимально выровняйте поверхность колотого льда перед прокладкой полотна. Маленькие «паучки» из мармеладных мишек, покрытых сахаром, дополняют жуткий эффект.

Чашки для грязи паутины


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 6 прозрачных чашек или стаканов (каждая по 9 унций жидкости), кондитерский мешок и средний круглый наконечник (или закрывающийся пластиковый пакет с отрезанным одним углом)
  1. Взбейте смесь для пудинга быстрого приготовления и молоко в большой миске до получения однородной массы. Дайте постоять, пока слегка не застынет, 5 минут.
  2. Взбейте сливки в другой большой миске электрическим миксером на средне-высокой скорости до образования мягких пиков, около 2 минут. Добавьте какао-порошок и перемешайте на высокой скорости до образования устойчивых пиков, около 1 минуты. Переложите одну треть взбитых сливок в пудинг и взбивайте до полного смешивания, затем осторожно добавьте оставшиеся взбитые сливки резиновой лопаточкой.
  3. Разделите половину смеси для пудинга по 6 прозрачным чашкам или стаканам (каждая по 9 унций жидкости), наполнив их примерно наполовину. Накройте каждую чашку 1 столовой ложкой измельченного печенья с горкой, затем поместите 2 или 3 мармеладных червячков и 3 или 4 конфетных глазных яблока в «грязь» напротив стенки чашки, чтобы их было видно. Выложите в каждую чашку еще одну столовую ложку измельченного печенья с горкой и примерно 1/3 стакана оставшегося пудинга, затем добавьте еще 2 столовые ложки измельченного печенья с горкой. Охладите как минимум на 1 час.
  4. Застелите противень кухонными полотенцами. Чтобы сделать паутину, наполните большую миску колотым льдом и небольшим количеством воды. Прижмите лед, чтобы поверхность была как можно более плоской. Переложите расплавленные вафли в кондитерский мешок с круглым наконечником среднего размера (или в закрывающийся пластиковый пакет с отрезанным одним углом). Нанесите в ледяную баню 4 пересекающиеся линии, чтобы получилась 3-дюймовая звездочка, затем нарисуйте круг внутри звездочки и кружок меньшего размера внутри первого круга. Дайте паутине застыть в течение 10–15 секунд, затем аккуратно перенесите ее на подготовленный противень. Повторите, чтобы сделать 8 паутинок; поскольку они хрупкие, хорошо иметь парочку дополнительных.
  5. Чтобы сделать пауков, разложите мармеладных мишек плоской стороной вверх. Кухонными ножницами отрежьте по три узких треугольника с каждого короткого конца, чтобы получилось по 4 ножки с обеих сторон каждого паука.
  6. Поместите паутину на каждую чашку с грязью, а затем сверху положите мармеладного паука. Подавайте холодным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий