Пан Баньят
Ингредиенты
Направления
- В небольшой миске смешайте красный винный уксус, горчицу, соль и перец. Продолжая взбивать, постепенно добавляйте оливковое масло. Взбивайте до образования эмульсии. Отложите в сторону.
- Разрежьте багет горизонтально на 2 части. Оторвите немного мягкого хлеба в центре каждой стороны, сделав в хлебе небольшое углубление. Поместите тунец, зеленый перец, красный лук, сваренные вкрутую яйца, оливки и помидоры на нижнюю сторону хлеба в указанном порядке. Полейте овощи винегретом, сверху положите второй кусок хлеба и плотно заверните в пищевую пленку. Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре 2 часа.
- Разрежьте на 4 сэндвича и подавайте.
https://www.foodnetwork.com/recipes/alton-brown/pan-bagnat-recipe-1943313
Комментариев нет:
Отправить комментарий