Куриные сэндвичи с соусом песто на гриле
Ингредиенты
Направления
- Подготовьте гриль на средне-сильный огонь.
- Разрежьте куриные грудки пополам поперек и растолките каждый кусок между двумя листами полиэтиленовой пленки до одинаковой толщины примерно 3/4 дюйма. Смешайте кусочки курицы с измельченным красным перцем, семенами фенхеля, 1 столовой ложкой масла и 3/4 чайной ложки соли в средней миске. Смажьте внутреннюю часть булочек оставшейся 1 столовой ложкой масла.
- Обжарьте курицу на гриле, перевернув один раз, до полной готовности, по 8–9 минут с каждой стороны. В последние несколько минут приготовления положите на каждый кусок курицы ломтик моцареллы. Жарьте булочки на гриле смазанной маслом стороной вниз, пока они не прогреются и не подрумянятся, около 1 минуты.
- Намажьте немного песто на нижние половинки булочек. Сверху выложите ломтик помидора, кусочек курицы, оставшийся соус песто и верхние половинки булочек.
Комментариев нет:
Отправить комментарий