Жареная говядина
Ингредиенты
Направления
- Приправьте стейк солью и перцем. В средней миске смешайте соевый соус, перец чили, сахар и сок лайма, пока сахар не растворится. Добавьте говядину, перемешайте и отставьте в сторону.
- В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло, пока оно не начнет мерцать, около 1 минуты. Добавьте говядину и готовьте, помешивая, до готовности, 3–5 минут.
- Снимите говядину со сковороды и отложите в сторону. Дайте жидкости в кастрюле выпариться, пока она не загустеет, около 4 минут. Добавьте чеснок и зеленый лук и готовьте еще 1 минуту. Добавьте грибы и готовьте еще 2–3 минуты. Добавьте горошек, кукурузу и болгарский перец и продолжайте готовить, пока все овощи не станут хрустящими и мягкими, около 2 минут. Верните говядину в сковороду и перемешайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий