Эти хрустящие рисовые мумии просто необходимы на вечеринке в честь Хэллоуина по нескольким причинам. Во-первых, их быстро и легко готовить — выпекать не нужно. Во-вторых, они не содержат глютена, рафинированного сахара и могут быть безглютеновыми, если заменить воздушный рис на воздушную киноа. В-третьих, они очаровательны! Покрытие из белого шоколада легко нанести, чтобы оно выглядело как «обертки от мумии», поэтому вам не нужно быть профессиональным пекарем (или любителем), чтобы они выглядели потрясающе.Рисовые хрустящие мумие с глазурью из белого шоколада [веганские, без глютена]
Ингредиенты
Для хрустящего риса:- 1 чашка воздушного риса или воздушной киноа, чтобы он был беззерновым
- 1/2 стакана арахисового масла или другого орехового масла
- 1/2 стакана кленового сиропа
- Щепотка соли
Для покрытия из белого шоколада:
- 1/2 стакана кокосового масла, растопленного
- 1/3 стакана какао-масла, растопленного
- 3 столовые ложки кленового сиропа
Для украшения:
- Веганские шоколадные чипсы для глаз
Как приготовить
В небольшой миске смешайте все ингредиенты для начинки. Выдавите смесь для начинки в контейнер с подкладкой или используйте силиконовые формы. Поставьте в морозилку, чтобы застыло.Смешайте все ингредиенты для глазури из белого шоколада в чистой миске.Когда начинка застынет, разрежьте ее на небольшие кусочки и обмакните в глазурь из белого шоколада. Вернитесь в морозилку.Как только покрытие застынет, повторите.Используйте шоколадную стружку в качестве глаз и посыпьте оставшейся глазурью из белого шоколада рисовые чипсы на Хэллоуин, чтобы они выглядели как мини-мумии.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/rice-crispy-mummies-with-white-chocolate-coating-vegan-gluten-free/
Комментариев нет:
Отправить комментарий