Насладитесь всеми великолепными вкусами полностью запеченного картофеля в сытном супе Гая. Он начинает с запекания красновато-коричневого картофеля, который размывает с молоком, чтобы получилась насыщенная сливочная основа. Бекон, сыр и зеленый лук дополняют это невероятное блюдо.
Полностью загруженный запеченный картофельный суп
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Выложите картофель на противень и запекайте 45 минут. Когда все будет готово, кончик ножа для очистки овощей должен легко проходить сквозь картофель.
- Нарежьте бекон салом (тонкими полосками) и готовьте в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне до хрустящей корочки. Выньте бекон из кастрюли шумовкой и отложите в сторону, оставив капли в кастрюле.
- Добавьте муку к каплям в кастрюле и перемешайте. Готовьте, не добавляя красителей, пока мука и жир не смешаются, около 1 минуты. Влейте молоко, пока взбиваете. Готовьте на среднем огне до образования пузырьков и загустения, часто помешивая, около 15 минут.
- Очистите картофельную мякоть от кожуры и добавьте в молочную смесь. Разминаем тыльной стороной деревянной ложки, оставляя массу немного пышной.
- Добавьте приготовленный бекон (оставив немного для украшения супа), 1 стакан сыра и хорошо приправьте солью и перцем. Перемешивайте, пока сыр не расплавится. Снимите с огня.
- Разлейте суп по тарелкам, полейте сметаной (из бутылочки), посыпьте оставшимися кусочками бекона, тертым сыром и зеленым луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий