В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 28 октября 2023 г.

Полностью загруженный запеченный картофельный суп

Насладитесь всеми великолепными вкусами полностью запеченного картофеля в сытном супе Гая. Он начинает с запекания красновато-коричневого картофеля, который размывает с молоком, чтобы получилась насыщенная сливочная основа. Бекон, сыр и зеленый лук дополняют это невероятное блюдо.

Полностью загруженный запеченный картофельный суп


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Выложите картофель на противень и запекайте 45 минут. Когда все будет готово, кончик ножа для очистки овощей должен легко проходить сквозь картофель.
  3. Нарежьте бекон салом (тонкими полосками) и готовьте в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне до хрустящей корочки. Выньте бекон из кастрюли шумовкой и отложите в сторону, оставив капли в кастрюле.
  4. Добавьте муку к каплям в кастрюле и перемешайте. Готовьте, не добавляя красителей, пока мука и жир не смешаются, около 1 минуты. Влейте молоко, пока взбиваете. Готовьте на среднем огне до образования пузырьков и загустения, часто помешивая, около 15 минут.
  5. Очистите картофельную мякоть от кожуры и добавьте в молочную смесь. Разминаем тыльной стороной деревянной ложки, оставляя массу немного пышной.
  6. Добавьте приготовленный бекон (оставив немного для украшения супа), 1 стакан сыра и хорошо приправьте солью и перцем. Перемешивайте, пока сыр не расплавится. Снимите с огня.
  7. Разлейте суп по тарелкам, полейте сметаной (из бутылочки), посыпьте оставшимися кусочками бекона, тертым сыром и зеленым луком.

https://www.foodnetwork.com/recipes/guy-fieri/fully-loaded-baked-potato-soup-recipe-3381409?nl=ROTD_102723_featurecta&%24web_only=true&lid=5u840ijmy3ng
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий